匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

高雄那有純擠痘痘清粉刺的美容師或個人工作室?

如題~

最好是北高雄的,歡迎親自體驗過的大大推薦,擠痘痘清粉刺技術不錯的美容師,或是美容工作室亦可.

請不要回答跟問題沒有直接相關的~謝謝!

已更新項目:

臥龍路74號..王美容師可以給我連絡電話嗎?

2 個已更新項目:

維康醫美的美容師~清痘痘單價不會很高

那單次是多少錢勒?

7 個解答

評分
  • JOJO
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

發問者~你好

高雄那有純擠痘痘清粉刺的美容師或個人工作室?

看了你的問題

希望能幫助到你~我不是在廣告.我也是在知識+看到推薦而去的

如果你去做了覺得不錯.希望也能向我一樣到知識+幫助需要的

人..

我之前跟你一樣..是很容易長痘痘的肌膚加上只要飲食或生活作

息一不正常痘痘會冒得更多..在知識+看到推薦..(就是以下這篇)....

善念~我原本也是痘痘臉,現在完全OK了~~來此與您分享抗痘經驗。首先,日常生活要正常,睡眠很重要,絕對不能熬夜!

找個專業美容專家做諮詢,不要道聽途說、亂抹藥,否則會越長越多喔 我是在已經茫茫不知所措的情況之下,經友人推薦,才抱著姑且一試的心情,到老師那兒做臉;果然,配合專業的粉刺清除術,真的可以達到快速改善的目的!就這樣子,我的臉已經回復以前沒長痘痘的樣子囉^_^我終於明白,要有健康美麗的皮膚,一定要有正確的途徑~~這是老師對我說的。老師在美容界很有名喔!到過世界各國鑽研問題皮膚,改善痘痘、粉刺,堪稱聖手!不過,要預約喔~~

爲了幫助痘痘朋友,老師特別成立了痘痘專案,5堂課也只收3000元..如果是學生還可以分3期付款 ~~老師是在結緣~~老師說,只要臉上的痘痘能消除,肌膚能漂亮,大家能有歡喜心就好~~老師喜好廣結善緣**

給痘痘朋友們的;此篇文章進去看看吧很有幫助

http://tw.myblog.yahoo.com/sf-0726/article?mid=100...

高雄捷運美麗島站的8號出口上來就是老師的工作室囉。

預約專線 (07)237-5266 或 0916-881-187 吳尉慈

我是看到這篇去的.. 結果老師檢查之後用 杏仁酸換膚再幫我清除痘痘和小粉刺..不但不痛也不腫..現在都好得差不多了

重要的是覺得還滿有效的~~希望對你有幫助唷~

參考資料: 自己
  • 8 年前

北高雄:瑞豐夜市附近大樓.

(痘痘+粉刺護理$600)

請問您是女生ㄇ?(因為是士女館)

請先預約:

0973-132-545凱蒂

• 1 0 年前

我要推薦的 不是北高雄的

但我覺得她們還不錯

也還蠻會清的

至於價錢方面

若你只要清痘

好像一次才300吧

依美美妍機構

她們江店長很厲害~

給你電話

07-2853383

她們現在還有FaceBook粉絲專頁~

整個很貼近人心 >ˇ<

http://www.facebook.com/home.php?ref=logo#/pages/t...

參考資料: 依美美妍機構
  • 1 0 年前

再左營果貿附近有一兼工作室

若需相關訊息請來信詢問

因知識家不能刊登電話與住址

收費便宜又做的很仔細

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

除粉刺的問題自己來就好了呀!!

給別人除,不一定除的乾淨唷!!

而且,他們如果用擠的,可是會讓你的臉超紅的唷!!

以前我有去做臉,給人清理粉刺唷!!

結果清理完,我的臉就一片一片紅紅的唷!!超醜的說。

後來,我就不敢給人清粉刺了

現在,我找到了一個超好用的除粉刺產品唷!!

之前,朋友介紹給我使用的唷!!

每次我使用,拔起來都是超多的粉刺唷!!

而且效果真的很驚人,

連躲在毛孔裡面沒有看見的粉刺,也都被他拔起來ㄋ!!真的是超好用唷!!

拔完粉刺,我還會擦痘痘 抑油 收歛化妝水收縮毛孔唷!!

我使用的就是膠原蛋白 亮鼻貼+痘痘 抑油 收歛化妝水唷!!

參考資料: S 美 人 窈 窕 網 買的
  • 1 0 年前

您好^^一定要在北高嗎?市中心有一位20年美容經驗的美容師,挑痘快.狠.準.技術高招.她那交通很方便,搭捷運就可到達.您可先去電洽詢.07-2222699或0928686861,找美琪

• 1 0 年前

在臥龍路74號..王美容師技術不錯..你可以去看看

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。