匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

MSN跟FACEBOOK一直被盜入

我的MSN跟FB一直被盜入

不管我怎ㄇ換密碼都是..

要怎樣加密才有辦法ㄅ在被盜入ㄋ?

盜入ㄉ人是我的前男友!!!

2 個解答

評分
  • LSK-
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

那就是你的密碼編碼方式完全被掌握住了

因此就容易被盜

還有一種可能就是你電腦裡有木馬

建議你去安裝比較好一點的防毒

很多論壇都有提供可以......用很久的

(聽得什麼是用很久嗎?因為怕講太明被檢舉)

還有你密碼的方式

最好是英文+數字

這還不夠

建議妳再密碼中某個字母改成大寫

因為MSN和FB都有密碼大小寫區分

例如

原密碼是mmmm12345

這樣還是容易被盜

改成abcdEfG123(只是舉例 不要照打)

這樣被破解的機會就非常小

因為自己之前也常常被盜帳秘

後來我也開始接觸破解(雖然很廢)

才認知到

原來加了一個大寫字母會差這麼多

一般人密碼大多都是那種有意義的數字

尤其到帳秘的人又是妳男友

多少對妳有些認知吧

還有防毒的

可以加我即時

shyhkaelo

可以傳給你

2009-12-18 18:45:24 補充:

妳好像是用MSN齁

現在應該能互通

你家我之後我再加妳MSN

因為我很少再用MSN

幾乎是不開

除非遇到那種是MSN又剛好要船東西給他的情況才會開

如果你不會用MSN加即時通的話

你就先寄E-mail來

shyhkaelo@yahoo.com.tw

2009-12-22 18:04:22 補充:

對阿

有可能它裝監控軟體

不過那種軟體通常會被防毒判斷成間諜軟體

如果他是高手有可能會把那個監控軟體批上一層皮

讓她不被防毒擋住

• 1 0 年前

除非你前男友是專業駭客,或真的很會猜密碼,不然只有一個可能就是你被他裝了監控軟體而不自知!

把電腦重灌最快!

還有問題?馬上發問,尋求解答。