匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

由愛到恨 我是壞女人!!

.我也不知道怎麼回事 跟在一起過兩年ㄉ前男友!!

(我為工作對他劈腿而分手傷了他好深)

對於分手一年了

找回了我對他的愛

之後其中短短復合四ㄍ月(ㄊ也是有女朋友了)

讓我很不舒服 我也崩潰 也好恨自己

對他感到對不起 好愛他真的好愛

我也懂ㄉ他家人根本不喜歡我

但我真的快瘋掉了

我一直拼命的挽回 也只不過的第三者也只不過變成炮友

無法挽回卻變成我好恨他

是可憐我ㄅ

我為了他也慢慢戒毒 好努力的賺錢創造未來

保持著偶而見面 我好痛苦 真的快瘋掉了

直到ㄊ也覺得受不了了......

他傳來的訊息(當作我對不起妳..一定會有更好的對你)

我蹦潰了 真的崩潰了

我回(這不是我想要聽的.你也不要我了 在妳家們口看見小來帶著女友我崩潰了..我崩潰了吸安非 我會記住妳對我的精神折磨) 我整個人瘋了

整ㄍ月行屍走肉了..拉kㄉ拉k 搖頭..沒再連絡

發現我懷孕了....好像寶寶是一個毒寶寶 我想生下他 離開這邊

只是想跟大家分享 我是ㄍ很糟的濺女人 好恨自己 也不打算要說!!

想好好一個人 真的好難過

已更新項目:

謝謝大家對我的建議!!

我好痛苦己使碰毒+喝酒

但我不想把他拿掉 小孩子是無辜

我想換另外ㄍ環境生下他

20歲的我 我覺得很人生無趣了

聽到友寶寶我真的很開心 可惜沒爸爸

拿到或許我覺得更加沒意義了

我真的好痛苦好痛

5 個解答

評分
  • 最佳解答

很多事情就是這樣

當妳幸福的時候不懂得好好珍惜

一旦失去就再也找不回來的

既然知道自己做錯事

那就勇敢承擔自己所做過的一切後果吧

妳現在只能自己重新再來過

先戒毒吧

妳不戒掉 是無法找到真愛的

那種東西不要再碰

小孩是建議妳拿掉 不然以後會有很多問題的

妳只能自己堅強起來

崩潰也不能解決任何問題的

記取教訓

以後不要再犯同樣的錯誤了

• 1 0 年前

我覺得妳這個人...當別人讓你感到痛苦時你拿自己身體來發洩也總要有個限度! 痛苦的失戀很多人都遇過...長大點吧!

• 1 0 年前

感情的是原本就很複雜,對於感情原本就是分分合合,每個人的感情路途原本就不依定會很順遂,當你原本認為會很美好的愛情失敗的話,何不把這個人當成不適合你的呢,這段感情不好那麼下一段的感情說不定會圓滿阿~~~

以現在的人來說,對於感情原本就很隨便,說愛很簡單,可是會認真去經營的卻不多,真正會愛你的或許還沒出來,可是如果你這樣放棄自己,那麼你的真愛不就會逃掉了嗎,不是嗎???

板大別自暴自棄,振作起來吧,我相信你的真愛總有一天會出現的,加油喔~~~

• 1 0 年前

不可以這樣說!

每個人的存在都是有意義的!

妳不可以因為失戀而頹廢,他也許說的對,

下一個會更好,妳就戒毒,生下孩子,忘掉他,

找一個可以對妳好的人,重新妳的人生!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

版大你好!

你的感情路走得很複雜

但是我可以幫你解決的

請你放心吧!

建議你

毒寶寶最好不要生下來喔!

生下來疾病會一大堆喔!

勸你不要把它生下來

要把它拿掉會比較好喔!

你可以用你自己的心挽回他的心喔!

對他好

體貼他

請他原諒妳

只要你不要放棄

你一定可以挽回的

加油喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。