映蓉 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

流行的直笛譜(要流行的唷!!)

請問有流行ㄉ直笛譜嗎?

五線譜ㄉ也可以!!

我要袁詠琳和終極三國ㄉ唷!!

(最少要兩首)

當然!!越多首你越有可能變成最佳解答!!!^_^

已更新項目:

請問那個3334..............

是什麼意思啊!!!

是1 2 3 4 5 6 7

ㄉㄖㄇㄈㄙㄌㄒ......................

請問是嘛???

2 個解答

評分
  • 最佳解答

(林依晨)孤單北半球 ( )是高音

3 3 3 3 4 5 5 6 1 2 3 3 3 4 5 5 (1)7 5

用你的早安陪我吃早餐 記得把想念存進 撲滿

6 4 3 2 6 5 5 1 3 4 3 4 3 4 (1)(1)3 2

我 望著滿天星在閃 聽牛郎對織女說 要 勇敢

3 3 3 3 4 5 5 6 1 2 3 3 3 4 5 5 (1)7 5

不怕我們在地球的兩端 看你的問候騎著 魔毯

6 4 3 2 6 5 5 (2)(1) 3 5 4 4 3 4 5 5 6 6 5 5 (2)(2)

飛 用光速飛到我面 前 你讓我看到北極星有十字星作 伴

(1)(2)(3) 5 (1)(3)(2)5 7 (2)(1)(1) 7 (1)

少 了 你 的 手 臂 當枕頭 我 還 不 習 慣

(1) 5 6 (1)(1) 6 5 5 (1)(3)(4)(3)(2)(1)(1)

你 的望 遠 鏡 望不到我 北 半 球 的 孤 單

(1)(2)(3)(3)(3) 5 (↑5)(↑5) 6 7 (2)(3)(2)(1)

太 平 洋 的 潮 水 跟 著 地球 來 回 旋 轉

(1)(5)(5)(4)(3)(1) 6 (3)(4)(3)(2)(1)(2)

我 會 耐 心 的 等 等你 有 一 天 靠 岸

(1)(2)(3) 5 (1)(3)(2)5 7 (2)(1)(1) 7 (1)

少 了 你 的 懷 抱 當暖爐 我 還 不 習 慣

(1) 5 6 (1)(1) 6 5 5 (1)(3)(4)(3)(2)(1)(1)

E 給你 照 片 看不到 我 北 半 球 的 孤 單

(1)(2)(3)(3)(3) 5 (↑5)(↑5) 6 7 (2)(3)(2)(1)

世 界 再 大 兩 顆 真 心 就能互 相 取 暖

(1)(5)(5)(4)(3)(1) 5 (5)(4)(4)(3)(1) 5 (2)(1)

想 念 不 會 偷 懶 我 的 夢 通 通 給 你 保 管

(七朵花)Too Young ( )音要滴八度

當你愛我 我掉頭 當我掉頭 你難過

1133 133 1133 11(7)

當你難過 我變得軟弱 當我軟弱 淚卻不停的流

1133 11133 1133 111(77)1

不應該靠近 才不會動心 不應該懷疑 才不會傷心

11133 11133 11133 11133

不應該任性 才不會放棄 我不該太愛你 Too young…

11133 11133 322232

要怪只怪我們都太年輕

把愛情當作是個遊戲機 Too young…

就算死一次還有復原力

可以繼續 Too young…

要怪只怪我們都太年輕

把愛情隨便丟進攪拌機 Too young…

心碎了怎樣都使不上力 傷透了心

2323232335 5431

說走就走 我絕不回頭 因為我早知道 你會等著我

1133 11133 111311 11(77)1

我們不要 再互相折磨 在冷戰後放手 將錯就

2009-12-18 20:40:50 補充:

童話

(b7)降ㄒ一

2009-12-18 20:41:09 補充:

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事

1 4 3 4 1 1 4 3 4 1 1 4 3 4 4 4 2 2 1

我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼

1 4 3 4 1 1 6 5 5 4 1 4 3 4 2 2 2 6 (2 1)

你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

5 5 (b7)(b7) 6 6 6 6 3 5 4 4 3 4 4 3 4 7 2 (b 7) 6 6 5

也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了

2009-12-18 20:41:27 補充:

5 5 (b7) (b7)6 6 6 6 (2 3 2 3 4) (4 2) 5 (2) (2 2 1 1)

我願變成童話裡 你愛的那個天使

1 (1) (b7) 6 6 (b7) 6 6 (b7) 6(b7) 6 5 4

張開雙手 變成翅膀守護你

4 6 (1 2 2 2 1) 5 5 (b7) 6

你要相信 相信我們會像童話故事裡

4 6 (1 2 2 2 1)5 5(b7) 6 (b 7)6 5 4

幸福和快樂是結局

5 6 2 2 5 4 3 4

2009-12-18 20:41:43 補充:

蔡依林~天空 ()是高音

聽著自已的心跳 沒有規則的跳躍

1124323 1124321

我安靜的在思考 並不想被誰打擾

5554321 5565443

我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉

1124323 1124321

那種感覺很微妙 該怎麼說 才好

5554321 5565445

時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

3567765 5567767 557(11)7(1

2009-12-18 20:41:57 補充:

在你離開之後 的天空 我像風箏尋一個夢

5(12122123) 5(1212213)

雨後 的天空  是否有 放晴後的面容

(34541) 6(154 343431)

我靜靜的望著天空  試著尋找失落 的感動

(12121213) 5(12122123)

只能用 笑容  期待著雨過天晴 的彩虹

(345 41) 6(154343 121)

2009-12-18 20:42:28 補充:

背 影 ㄉ直笛譜

所有的7都是降7 後面有()的是高音

1454566 12421117645 6(1)6(211)65564 24721176454

我們忘了那承諾 要一起開心熬著到最後 你總是看著我笑著點著頭 雨過天晴後有燦爛的彩虹

656 66(12311)6 6 6(11)7(1)6 567.654 456(121)6 1(2121)7(2321)

背著我 你什麼都不肯說 我 比你還折磨 no no no no no no 影子多寂寞 我wu hu oh wu....

6(11)6(21)654 6(11)6(21)65564 21 17(1)64565 6(11)6(21)654

2009-12-18 20:42:53 補充:

看著你的背影發抖 難道是我給的太過沉重 oh oh 在求我放手 我是真的要的不多

6(11)6(21)654564 21 176454 16 554564 24 21 117645

怎麼連牽個手都變成是奢求 wo 你不在愛我 For U我還能愛多久 你說你說在過5秒後

6(1)6(211)65564 24764276454 65666(12311)6

你的眼透露著和他做的夢 不管我緊緊把幸福捧在手 背著我你什麼都不肯說

2009-12-18 20:43:11 補充:

6 6(11)7(1)6 567.654 45612116 1(2121)7(2321)

我 比你還難過no no no no no no Never let you go 我 wu hu oh wu....

665 6566(1231)56 6 6(11)77665 545654 456(1211)6

想抱你 卻被你狠狠的掙開手 我 還傻傻的不敢喊痛 如果選擇 讓你更快樂

1(2121)7 (414545676454)

我wu 會放手給你自由絕不強求

2009-12-18 20:43:25 補充:

王心凌~花的嫁紗

*高音笛高音部分()是這ㄍ符號

花開在太陽下等著情人呀努力盛開卻等不到他

7(1)7657(1)765(1)(1)76553576

雨忽然一直下打亂這花嫁騙自己他就要到啦

7(1)7657(1)765(1)(1)7655365

可以哭卻還拼命的掙扎說什麼只會讓人看笑話

7(122211)7(1)767(111)765(32)

2009-12-18 20:43:48 補充:

愛是花兒的芬芳是蝴蝶的翅膀

(2221)7(1)7776565

是傷心的蒲公英迷失他的方向

55357(1)757(1)756

愛在孤獨中絕望在絕望中堅強

(2221)7(1)7776565

堅強後繼續不停想著他

55357(1)7565

她失去愛的他心像被針扎

7(1)7657(1)765(1)

身體無助到想要死掉

(1)76553576

雨一直不停下眼裡進了沙

7(1)7657(1)765(1)

騙自己已沒了牽掛

(1)7655365

2009-12-18 20:44:23 補充:

老鼠愛大米 <高音>

我聽見你的聲音 有種特別的感覺

4566545 4566544

讓我不斷想 不敢再忘記你

21244 444455

我記得有一個人 永遠留在我心 中

4566<1><2>5654456<1><1>

哪怕只能夠這樣的想你

如果真的有一天 愛情理想會實現

6<1><1><1><1><2><2>6544566

我會加倍努力好好對你永遠不改變

6<1><1><1><1><2><4><1>6554425

2009-12-18 20:44:51 補充:

不管路有多麼遠 一定會讓它實現

6<1><1><1><1><2><2>65445<1>6

我會輕輕在你耳邊對你說 對你說

6<1><1><1><1><2><4><2><1>65 465

我愛你 愛著你 就像老鼠愛大米

654 654 65646<2><1>

不管有多少風雨 我都會依然陪著你

6<1><2><2><1><2><1> 65456545

我想你 想著你 不管有多麼的苦

654 654 65646<2><1>

只要能讓你開心 我什麼都願意 這樣愛你

6<1><2><2><1><2><1> 654565 <1>654

2009-12-18 20:48:15 補充:

我一掌劈開天 跟著我去冒險

ㄌㄌㄌ(ㄉ)ㄌ(ㄇ)ㄌㄌㄌ(ㄉ)ㄌ(ㄇ)

我們的對手到底會是誰

ㄌㄌㄌ(ㄉ)ㄌ(ㄇ)(ㄙ)(ㄈ)(ㄇ)(ㄇ)

在所有書裡面 為什麼都沒有寫

ㄌㄌㄌ(ㄉ)ㄌ(ㄇ)ㄌㄌ(ㄉ)(ㄇ)(ㄖ)ㄒ

我們的明天 它在哪邊

ㄒ(ㄉ)ㄌ(ㄉ)(ㄖ)ㄒㄒㄙㄌ

為何你一直瞄 是不是要單挑

ㄙ(ㄖ)(ㄉ)ㄒㄌㄒㄙㄒㄌㄈㄈㄙ

拳擊太極詠春都 隨便你挑

ㄙ(ㄖ)(ㄉ)ㄒㄌㄒㄒ ㄒ(ㄉ)ㄒㄌ

你還一直在笑 小心牙齒斷掉

我要放下書包讓 烈火燃燒

誰說正義會遲到 只有壞人才命好

ㄙㄙㄙㄇㄙㄌㄒㄙㄙㄙㄇㄖㄇㄖ

你不要想逃 我會追到

ㄙㄌㄙㄇㄙㄌㄙㄇㄙ

天涯和海角

2009-12-18 20:48:41 補充:

ㄒㄒㄒ(ㄉ)ㄒ

關不住的夢想就要起飛

在我的心裡面 完美就要更完美

誰都不能改變

ㄒㄒ(ㄉ)ㄌ(ㄉ)(ㄖ)

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

2009-12-18 20:49:09 補充:

不管有多糟糕 我會替你擋掉

只要你一句話我 幫你辦到

朋友就是不計較 我為你兩肋插刀

ㄙㄙㄙㄇㄙㄌㄒㄙㄙㄙㄇㄖㄇㄖ

我們一起戰到 最後一秒

ㄙㄙㄌㄙㄇㄙㄌㄙㄇㄙ

讓世界看到

ㄒㄒㄒ(ㄉ)ㄒ

關不住的夢想就要起飛

誰都不能改變

ㄒ(ㄉ)ㄌ(ㄉ)(ㄖ

2009-12-18 20:49:23 補充:

關不住的夢想就要起飛

誰都不能改變

ㄒ(ㄉ)ㄌ(ㄉ)(ㄖ)

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

2009-12-18 20:49:36 補充:

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

ㄒㄒ(ㄉ)ㄌ(ㄉ)(ㄖ)ㄒㄒㄙㄌ

2009-12-18 20:50:54 補充:

終極三國的片頭曲

的直笛譜

但袁詠琳的找不道

抱歉了大大

要選我喔大大

謝謝

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

還有問題?馬上發問,尋求解答。