吳嘉蓉 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

我的一個朋友跟朋友吵架了

唉~我的一個朋友叫曾筱嵋.她和她的朋友吵架了~因為不知道神麼原因而吵了起來~我也不太清楚她們怎麼了!這種感覺好像{天氣冷了~連心都變成冰心了}誰能進快回我問提~~謝謝!謝謝!

^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ㄋㄎ以用交換日記或講ㄉ,

ㄋ先問一ㄍ人,再問另一ㄍ人,

問他ㄇ他ㄇ之間ㄉ問題,在一起聊就好ㄌ阿,

要和和氣氣ㄉ談,雙方都要退讓喔!

如果再不行,

ㄋ用最ㄐ礎ㄉ方法,

兩ㄍ人都坐在ㄋ旁邊,有近距離,互看對方,要很久,直到他ㄇ講話為止

要不然就兩人一起玩ㄍ遊戲,ㄋ也要玩喔!

玩到他ㄇ開心就好ㄌ,但ㄋ不能講說,

ㄋㄇ和好ㄌ喔!

絕對不可以喔

要不然就一ㄍ人退讓,他自己再去跟對方和好

再不行,ㄋ來我部落格留言,

但之後我慧刪除喔!不好意思

我會在想辦法,我應該比ㄋ還小,我國小六年而已

• 1 0 年前

你可以去問問其中一方究竟是發生什麼事

然後你可以幫他們調解

但是有時後調解要小心

方法如果不對

情況可能更糟喔^^

• 1 0 年前

你可以建議你的朋友去和他道歉

如果你朋友不想再和那個人做朋友,那就不要勉強你朋友去道歉

但如果你朋友只是一時衝動吵架,那麼我建議你朋友去道歉

不管誰對誰錯,只要趕快有一方道歉

相信事情可以化解的(除非吵的很嚴重)

其實我是覺得,你可以不用在意你朋友和他

有時候別人的事情不是我們能插入的,有時候插入可能還會更尷尬呢!

所以這時候,你只要顧好你朋友,多多安慰你朋友就好囉!

要合好,看看你朋友還想不想和那個人做朋友吧!

• 1 0 年前

沒有怎麼辦呀!!!

還有我好像認識你齁~

你問我不就好囉= =''

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你朋友應該主動去了解為啥會吵架?!

這樣如果冷淡下去對彼此都不好 不是嘛?!

如果你朋友還是不想回應他的話,可以寫信問他為啥會這樣

如果一直無法得到想要的答案,就要跟你朋友表示說我就是想要知道

想知道為啥不理我為啥要這樣子對我,我一定要知道答案!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。