匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

求職運很差...上帝!!救救我吧!!

從畢業至今己經快半年了

我己經應徵快30個工作了

但都沒人要用我

真的好煩哦...煩到想去一頭撞死算了

我很積極找工作

不是那種三天曬網二天打魚的那種人

也不想再家當米蟲

但但但

就是找不到工作

我快起肖了啦!!

我什麼都找了

行政助理,業務助理,便利商店都找了

找便利商店時,那位店長還狐疑我問:怎麼會想來便利商店工作

還怕我吃不了苦

本來說過二天會跟我聯絡

但連個鬼影子都沒有!!!

我怕我會一直待業下去

怎麼辦

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我有就業機會~

不是色情行業喔~

我們可以先交換MSN~你先大約了解~

再決定要不要去試試看喔~

2009-12-21 17:09:30 補充:

我也是今年畢業ㄉ^^~

• 1 0 年前

哈摟!

台中人嗎?我缺行政,業務助理

台中的話~即時通敲我吧~

• 1 0 年前

親愛的網友 您好~

用300元取得事業經營權,打造自己的連鎖批發王國;

向自己的權利收入跨出一大步!

正在尋找機會;渴望成功的您,一定要把握!

PS.如有打擾之處很抱歉 !

http://opp.dlc168.com/sjg812147/ 天然、環保、無毒

PS.了解不一定要做,但至少知道這個資訊唷!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/sjg812147/

我今年也都找不到工作,我面試的工作,之後都有一點被騙。直到九月中,我真的沒辦法,去找了一個涮涮鍋的工作,還不是正職的還是個工讀生,一個月不到一萬月也。之後我就想轉換想法,想在找一個屬於自已的工作事業,不要一直都是找到工作後,還在擔心說這個工作我可以做多久,何時會被資遣、開除。

直到有一位在Skype上的聊天的人,陰錯陽差的更我說了一個很棒的事業機會。

跟其它的公司都不一樣,如果您有興趣可以先看一下我的推廣網和部落格哦!

努力不一定會成功,但成功卻需要努力。 您要辛苦一輩子,還是要努力一陣子!?

用三百元加入~我們邀請您來當老闆、做股東。 研究不一定要做,研究清楚我們一起合作;在不景氣的時代,有好的機會出現當然要緊緊的掌握。 正在尋找機會;渴望成功的您,一定要把握!

我的即時聊天:SKYPE~sjg812147

• 1 0 年前

提供一個小迷信

找工作時,拜你家當地的土地公。

小弟個人覺得是蠻靈的啦。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

找工作的話

我大多參考這個求職網啦 他有求職小秘訣

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!w6gPRaOCFQVCeNg8iHiY...

希望有幫助到耶

• 1 0 年前

你好:

改變人生的機會分享你!

思想決定行動;行動決定結果,你要有不同的結果請先改變你的思想

你的價值是自己決定,不要讓別人來決定的你人生價值

★過去造就現在,現在造就未來,現在選擇改變以後才會有好生活

★要有穩定的生活,只有靠自己,依靠老闆的生活永遠是不穩定的

有我可以幫忙的地方請跟我聯絡

01.不用推銷

02.在家上網工作

03.利用兼職的時間 賺取全職的收入

04.全新商機 中文系統正準備要開始

05.透過網路 賺取來自全球超過50個國家的收入

05.免費加入 體驗系統為您帶來成果 再考慮要不要投資

喜歡美商 VEMMA 維瑪的自動成長系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用90天喔^^!

全球矚目的完美事業機會最佳系統:震撼全球的最高支付率加入3天下線500多人溢出可來自上線、上上線和全部上線,誠然是一個真實無虛的強者助弱者制度。這點確保了一個也不會留下,如果你對全球人際網絡事業有興趣嗎

靠自己的努力及全球的伙伴的努力

就能享有共同的利益

dd12030@yahoo.com.tw 即時通:sw667788@yahoo.com.tw 或skype:dd1203071改變人生的機會分享你!請保握!

2009-12-18 23:19:17 補充:

http://tw.myblog.yahoo.com/dd12030/article?mid=4&p...

還有問題?馬上發問,尋求解答。