忍豆風雲3

忍豆3什麼時候開始賣妖氣石L.v1呢?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

之前還有在遊戲商城裡未開放的妖氣石LV1,而經官方討論決定不販賣讓玩家修練,官方知道只要有任何一位玩家練成妖氣石MAX的時後,這將會使松崗公司的業積下降,而直接販賣現成的妖氣石MAX,而這些妖氣石MAX是採租約式,意思就是你繳費後方可在期間內暢玩,期限一到,商品則被退回。而最貴的妖氣石MAX要980忍幣(以一年份計算);再來最便宜的也要280忍幣。

所以現在你只能買現成的啦!~他不會再賣你啥妖氣石LV1囉!

參考資料: 個人做答
  • 1 0 年前

我也不知道我問到再跟你獎我要當最佳,忍3因覺得如果讓人家練的話

會賠錢

這樣大家練成功大家以後不買妖氣石了

• 1 0 年前

你如果真的有去看的話

忍豆風雲3的妖氣石LV.0的部份

已經被撤掉了

可能是因為很多關係

我認為是因為

松崗認為如果推出了業績將會有所下降

所以只有剩下max的妖氣石

但是是用"租借"的方式

就要用忍幣購買

時間到自然會收回

1忍幣等於1台幣你應該知道吧!

不同的武器就要用不同價錢購買

另外

天數越高所需花的錢就越多

這裡舉幾個例子:

像 修羅爪

7日(1周)價:20忍幣

30日(1個月)價:60忍幣

像 鐵扇不之火

7日(1周)價:25忍幣

30日(1個月)價:75忍幣

我忍幣不夠所以沒辦法查到365(一年)價錢的妖氣石

另外以前原本要出的妖氣玉

經過改版已經沒有了

以下為妖氣玉種類(不想知道也沒差= =):

妖氣玉:

1.赤妖氣玉

2.綠妖氣玉

3.紫妖氣玉

4.白妖氣玉

以下就是妖氣石的所有種類(以後可能還會出):

1.修羅之石

2.鐵扇之石

3.鬼切之石

4.溜溜球之石

5.手裡箭之石

6.浪速之石

7.金棒之石

8.萬力鎖之石

9.羅剎之石

10.小太刀之石

11.龍神之石

12.炎之石

13.雷之石

14.冰之石

15.風之石

16.鋼鐵之石

17.熱血之石

18.武者之石

19.變換之石

20.錢標之石

21.死神之石

22.天使之石

23.魂之石

24.神來之石

25.反死神之石

如果有甚麼疑問

請再補充

"全部"都是用手打的

如果發現抄襲

絕對"告"到底

參考資料: 我.再加上去妖氣店看看
  • 1 0 年前

不會賣ㄛ,因為都只有賣妖器石MAX的,例如修羅爪奧義石就是七天25喔

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

忍3因覺得如果讓人家練的話

會賠錢

這樣大家練成功大家以後不買妖氣石了

所以現在不提供

也就是說不賣了!!

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也不知道我問到再跟你獎我要當最佳喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。