匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

信用不良可貸款嗎?

請問各位大大

我銀行協商失敗+強扣薪資 不之哪裡可以貸款呢?我目前有固定工作

14 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好

【信用不良可貸款嗎?】

強制扣薪~聯徵已經有逾催呆帳紀錄,要辦理銀行貸款是不可能的,如果說有薪資轉帳要辦民間貸款還有機會,不過利息高~你要三思~

知識+回答五花八門你又小心,如果有人跟你說可以辦理貸款千萬不要上當了

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 1 0 年前

妳好 !

我住台南!

目前在當舖上班!

我們是合法經營的!

所以不用擔心會被灌利息!

如果有需要的話!

可以來電0915713050!

希望可以為你服務 !

• 1 0 年前

您好,您的問題可以幫你解決

一樣有空間可以承作.

專員為你處理。

資料足,三天過件。

最速件幫您辦理。

有需要請與我聯絡.

• 匿名使用者
    1 0 年前

有空回信看如何幫你劉先生

參考資料: yy610719@yahoo.com.tw劉先生0986876907
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好喔~我是做個人借貸的~敝姓陳。

若你有質押品的話我可以當天或隔天就將款項交給您。

(質押品是指: 土地 房子 汽車 機車 名錶:之類有價值的東西。)

您的質押品會存放在安全的地方 ~ 並且也會在還款完的當天交還給您

( 個人借貸~並非錢莊~可約面談 )

• 1 0 年前

跟會.

有工作就可以參加.

會是最好的方法.

不然就是借款當鋪利息.有工作也可以借.

• 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PYyhCZaWQUWokmZ9MDXD...

這網址請你越讀裡面相關你所需的資料 謝謝

• 1 0 年前

信用都破了~當然貸款自然也就不行了~小心被有心人利用了

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

不知你的工作性質為何,工作多久,月收入多少,需要多少資金,可以利用民間低利貸款處理,不知在什麼地區,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 6年行員經驗的放款襄理
  • 1 0 年前

如果板大有急需

我可以幫你轉民間承做

非錢莊.....按月攤還

歡迎來信討論

還有問題?馬上發問,尋求解答。