鬼鬼 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

腳掌內翻 高足弓

我的腳掌

是內翻加上高足弓

市面上

有賣很多的

例如:

足弓墊

或是訂做之類的

可是價錢

都有點高

或者是推薦

什麼東西可以矯正之類的

我一定要矯正過來

我是跳舞的

腳這樣跳舞

腳尖會內八

很醜

已更新項目:

請問一下

我穿足弓墊

有用媽?

因為我在

藥局有看到

一附才800

訂做的都好貴

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

若是您的腳掌關節有些姿勢會造成腳踝關節異常疼痛時ˋ那就是徒手整骨專家的範疇ˋ

若是沒有疼痛的腳踝ˋ要使用固定架來改變您的足弓問題ˋ當然需要找肢架醫療器材行ˋ即可為量腳訂做ˋ不過改變腳踝的足弓有可能會造成更疼痛的因素ˋ還是要小心才是ˋ

腳掌內八問題ˋ可能與兩邊的骶髂關節有直接的關係ˋ若是整骨專家的範疇時ˋ建議還是異常疼痛才能確定矯正恢復的效果才是重點ˋ

參考資料: 整復專家
  • 1 0 年前

建議您還是去醫院骨科或復健科診斷再決定處理方式....不管是扁平足還是高弓足.....還沒有聽過可以用徒手療法整好的.......

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你的狀況有可能是因足部力學失衡而造成的!!而比較能"完整"改善你的問題的方式是訂製 "個人化的矯正鞋墊"~~本工作室提供免費足部壓力測試,可以幫你徹底評估足部問題!!

參考資料: 教學醫院十多年資歷的專業徒手整復治療師
  • 1 0 年前

我不知道妳是因為什麼會導致這樣 還是天生

但是如果妳想要弄清楚

或許妳可以去問問看 大醫院的復健科

因為它們常常需要替復健的人量身訂做一些矯正器材

或許這方面它們比較懂。又或許可以問問他門

有沒有什麼動作的改善妳的問題

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。