匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

我撞到尾椎後長的高嗎

我一年前曾撞到尾椎

今天又撞到一次

超痛的

撞到後還會不會長高阿

我是撞到從下面數來第1跟3

希望是專業的回答

我不想看到用猜的或自己的見解

20點喔

謝謝

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

已更新項目:

順便問一下

治好那個需要開刀嗎?

我是撞到後(第二次)

走路跟跑都會痛

第一次撞到後

拖了半年才看醫生

可是看完後

打籃球完都會痛

不知要不要開刀?

2 個已更新項目:

如需我多做說明的話請跟我說

=)

3 個已更新項目:

為:

我今天有去看醫生

醫生說我脊椎側彎

不過他已經幫我調回來了

真的跟長高沒關係嗎?

4 個已更新項目:

jmin:

我會考慮一下的

謝謝你喔

4 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• jmin
    Lv 7
    1 0 年前

給你最好的建議就是快找大醫院神經外科檢查.用核磁共振掃瞄.看你嚴不嚴重?不要再拖!對你的傷有害無益.台北國泰醫院腦神經外科黃部長.張坤權醫師......等都是聖手.你不用擔心.我就是過來人而且是開刀好的人

*.千萬不要去推拿.整椎.那會讓你付出嚴重代價

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

妳好 經妳的說明之後 (我問了很多醫生 每個醫生 都說 這種傷害 對妳身高沒直接關係 所以不用擔心 ) 以上並非 我自己用猜得 以上全是有醫生證明得:))

2009-12-20 13:47:39 補充:

問問:妳撞到之後 知不知道 自己 尾椎 是否有彎曲? 尾椎 撞到 沒嚴重到開刀 通常 只是板回來 不會痛:))

2009-12-24 16:43:30 補充:

真的根長高 沒關係:)) 祝你長的根大樹一樣高:)

參考資料: 問了上50種醫生, 桐上, 桐上
  • 1 0 年前

撞到尾椎還會不會長高,應該是會長高,除非年紀很大,依題回答是如此!因為題目有點不客觀,因為當人跌倒撞到尾椎,受力會延伸至骨盆、脊椎,造成骨盆的傾斜,脊椎的側彎就會影響長高的因素,臨床實例,僅供參考,必須有更多的客觀條件相佐之! 

還有問題?馬上發問,尋求解答。