戴戴 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

嘉南羊乳有含人工乳化劑嗎?

我已經喝嘉南羊乳好多年了

今天有別家的羊乳業務員想來挖生意

他斬釘截鐵的說嘉南羊乳裡面加人工乳化劑~但他們家的沒有

請問我要怎麼知道羊奶裡有沒有加人工乳化劑啊?

她說如果到出來時稠稠的就是有加~是真的嗎?

請知道的大大幫我解惑吧....嘉南真的有加人工乳化劑嗎?

人工乳化劑真的對身體不好嗎>

5 個解答

評分
  • ...
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

哈囉,你好:

暫時先把它當成商業競爭吧。

畢竟同業的太多,但大多數的牌子都只是在輪槓而已,也就是說,今天報紙一登,泡粉的紛紛改名重新營業,很多人不知道其實那是一樣的, 羊乳很多人在做,工廠的就有20幾間,再加上私人的,算一算太多了。

你想問他們有沒有,其實來網路,你可能會失望,沒有人能給你百分之百的答案,除非他們的員工或老闆來解答(也未必得到真正的答案),其實很簡單,你只要一通電話,或他們的人來收錢,你問她,他一定說沒有,但...請他用文字 的方式敘述,說如果他們的羊乳化驗到,有羊奶粉、牛奶粉的話怎麻賠償你們?為什麼說文字,因為文字有法律的責任,如果寫不出來,那....我們就該考慮一下了。

畢竟羊乳界的業務、送貨的流動量太大,今天如果發生事情,你是否能找到當初的業務呢?

何謂人工乳化劑?

相信很多人都有把紅豆湯拿去製造紅豆冰的經驗,但往往得到的結果是,紅豆在下面,紅豆湯在上面,但...我到到超市去買紅豆冰棒卻不會這樣,是因為裡面加了乳化劑、黏稠劑(可去看冰棒的成分)紅豆這麻大一顆,都會乖乖在上面,更何況奶粉,除非今天是泡粉的才必須用到這些東西,純羊乳用了只會分離,其實現在很多東西裡面都有加,但我們不會空腹吃冰棒,卻常常把羊乳拿來空腹喝 。

會有什麻後遺症?

我們把胃想像成抽油煙機的濾網,新的是空的,就像我們的胃,你今天主一餐也許不覺著他髒,但一個月後,一定變很髒,濾網可以洗一洗,我們的胃呢?文明病就此發生了,你從不知道你吃什麼不該吃的。

其實他們的作用跟太白粉很像,但太白粉為植物性,他卻是化學的。

一天一瓶羊乳要花20.23.25.26.27.28元 ,如果又喝到被加工的,真的很冤枉,尤其八八水災後,重創南部的酪農業 ,因為羊舍老舊或沒這麻好,導致半倒或全倒,但經銷不會因此減產或停產,奶到底從哪裡來?總該有一定的恢復期吧!

結論

其實我沒辦法給你有或沒有的答案,你可以去要他們用寫的,但不是產物責任險喔,產物責任險是當你身體不是確定是這瓶羊乳造成的,他會賠,跟內容物的保證是不一樣的喔。

為了家人的健康,希望你能找的真正的純羊乳喔(現在是愈來愈難了),也希望我有幫助到您喔。

祝福你:健康快樂!!

2009-12-23 06:37:06 補充:

其實量少我們能藉由代謝的功能排除

(像每天清洗抽油煙機)

但如果大量的話就比較困難了。

我們不是要百分之百度絕,

而是盡可能避免攝取。

別花了這麻多錢又要花醫藥費,

得不償失^^"

2009-12-24 15:05:40 補充:

可是聽我阿姨說他之前有打電話去要,

好像到現在都要不到文字的保證書耶。

還是有人可以直接在上面保證呢?

保證什麻?保證如果加奶粉防腐劑要怎麻賠償?

如果有人趕在網路直接保證,

那我們就都去訂,

如果沒有的話呢?

你怎麻保障我們?

曾經我也是ㄨ南的訂戶。

但一直到現在我卻一直等不到別人有我卻沒有的保證書。

如今阿姨也在羊奶上班,

我才慢慢懂了。

有時候品牌未必能等於品質。

2009-12-24 15:06:32 補充:

不是別人是別家羊乳有,

我卻沒有的保證書。

• 6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    10 年前

不然怎麼可以保存十天呢真厲害

• 嘉南羊乳產品品質,深獲國內外界的肯定,年年得獎,得獎無數,除了榮獲中華民國消費者協會頒發「中華民國全國消費金牌獎」,中華經貿科技發展會頒發「國家品質保證金像獎」外,連續十餘年來,年年榮獲內政部頒發代表最高榮譽「優等社場獎」的殊榮,本社不僅是羊乳界第一家同時擁有食品GMP、ISO9001、GGP羊乳標章三重品保認證的廠商,也是國內第一家榮獲歐盟頒發世界食品評鑑會頂級金牌獎」的羊乳品牌。

(1) 採歐美最先進殺菌方式,(HTST)高溫短時間,同時完整保留免疫球蛋白與乳鐵蛋白的營養鮮羊乳。

(2) 唯一榮獲世界食品評鑑會『頂級金牌獎』羊奶品。

(3) 同時擁有食品GMP、ISO9001、GGM羊乳標章,校園食品認證羊乳品。

(4) 擁有自己108個社員牧場,堅持100%鮮羊乳。

PS:絕對不做羊奶粉還原羊乳。

(5) 全自動真空榨乳並急速冷卻至4℃以下,保存羊乳新鮮度,無腥味。

(6) 定期做防疫、檢疫的工作,確保羊乳品質衛生與安全。

(7)全自動化生產設備,從空瓶、充填、裝箱,進冷藏皆無需工作人員去碰觸,避免人員污染。

(8) 運用高科技生產技術,為保存羊乳的新鮮與營養,嘉南成立了龐大的冷藏運輸車,全程24小時溫度監錄。

(9) 嘉南羊乳佔台灣生羊乳加工廠生乳收購量8.464公噸(約73.43%),其餘剩3.062公噸(約佔26.57%)分佈數家羊乳公司。

(10) 嘉南羊乳全產品皆投保二千萬產品責任險。

全國首屈一指的羊乳品牌 得獎無數 保證讓妳喝得安心~

參考資料: ★嘉南羊乳嘉南羊奶台北縣市專區~园緣姐姐的羊奶超市
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • paddyh
    Lv 6
    1 0 年前

同業之間的互相攻擊吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。