瓦米 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

青少年福利法

我今年15歲

我女朋友13歲

前幾天被女朋友的家人請去談判

因為他們不贊成我和我女朋友在一起

他們對方六個人

還拘留我到11:30

原因是如此:我某天和女朋友聊天聊到1點,她媽媽發現,又看到我傳給她的簡訊,我們互相傳,傳的次數不少,內容有開玩笑的說;把自己關在房裡,用桌子堵住門,別讓媽媽近來,其他簡訊也有點曖昧。

他們是說:如果我在和我女朋友聯絡

就要告我誘拐及騷擾

我們打電話都是互相打來打去 並沒有我一直打給他或她一直打給我

這樣構成騷擾或誘拐嗎?

他們已經備案了,我是不是也可以備案說她拘留我到11:30?

如果真的判輸,我會有什麼法律制裁嗎?

請高手高手麻煩解釋一下 謝謝!!!

很急!!!

1 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

拘留我到11:30----->

那時直接要叫警察了,不然調附近的監視器(證明

你在那時刻才離開)

誘拐及騷擾

誘拐?有拐她們的女兒出門離家??

騷擾???如果你女友跳出來說,那就不算了??

那來的騷擾??

電話打來打去根本不會有事,代表你們是合意的

並無強迫行為和拐騙行為,他們要硬拗,我看是很難~

就算家長有監護權,不代表他們可以亂搞,只要妳的女友

證明說..根本沒家長說的這些事項

2009-12-19 00:26:37 補充:

你可以告他們拘束人身自由

重點要...調的到附近你離開的畫面(被拘束,就是要報警)

2009-12-19 00:28:55 補充:

法律制裁????我猜不會

你又沒做出什麼犯法的行為?

只是聊聊天?這樣就出事?聊聊手機???

2009-12-19 00:29:22 補充:

最重要的事...不要發生不該發生的關系00我包你沒事

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。