匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

想問一下 關於南庄的民宿

想在跨年連假去南庄玩玩

希望了解南庄或有去過的朋友

幫我介紹一下不錯的民宿

請以獨棟小木屋為主 家人比較希望住獨棟的

謝謝囉

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

像我之前有去過ㄧ家民宿不錯啊~~~

這家民宿是:好山好水...

可以去看看啊!!

原因是:

有可以看的到螢火蟲!!

又有護魚步道啊!!

又可以看的到油桐花季~~~

這些都相當不錯ㄚ~~~

這間剛好又是在護魚步道的對面啊!!

這間是我覺得很不錯啊!!

服務不錯!!

老闆人又好!!

相當不錯啊!!

037-825789

鐘老闆

2009-12-27 23:46:21 補充:

好山好水這間民宿!!

可以支持一下!!

因為不錯喔!!

2009-12-28 17:17:30 補充:

再之後我也找朋友一起去!!

朋友都說還不錯!!

所以就介紹給大家了!!

參考資料: 這是網址:http://www.gmgw.com.tw/
  • 1 0 年前

南庄鳳櫻碧民宿是個不錯的選擇

裡面有獨棟12人房且聖誕節跨年都有優惠價喔!!

連結網址http://www.fonen.com.tw/about.php#a

您可參考看看喔^^

• 1 0 年前

山上人家ㄉ民宿

我本身在遊覽公司上班,做行政助理ㄉ

公司有在賣住宿劵ㄛ~

自己也和朋友去過山上人家,

在高山上那美麗ㄉ雲海

真ㄉ是沒話說

優閒、自在、吸收大自然ㄉ美

所以山上人家很強手,

所以自己是訂不到房間

希望你可以跟我聯絡

信箱:abc74143@yahoo.com.tw

或到我ㄉ部落格參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/abc74143

或是我們公司有推出

99年2月14~16日三天ㄉ行程

第一天:彰化-竹東-大鹿林道遠眺八仙瀑布—

宏輝農場午餐(合菜)-辦理入山証-雪霸

休閒農場導覽-野馬瞰山森林步道(綠

光森林之旅林相十分豐富柳杉針葉經年

累月的灑落林道上,彷彿是大地特別為

每位造訪者所舖上的柔軟地毯)、雲海

咖啡廳喝下午茶-DIY雪霸之寶小藍莓酒

-分配房間-享用自助晚餐-晚上活動

(雪霸影片介紹、小藍莓果醬製作教學試

吃客家點心:落湯臍品嚐及試飲農場特產

-小藍梅醋、奇異果醋)

晚上有營火晚會ㄛ(享受一晚在高山上很Highㄉ

時光) 晚會後品嚐客家宵夜,晚安~享受高山的

寧靜

第二天:晨喚—享用自助早餐—觀霧千年檜木巨

木群森林浴(觀霧神木區擁有五棵千年檜

木,非常壯觀!全長只有二點八公里的山

林步道,來回只需三個小時)-雲霧步道

-中午享受雪霸休閒農場的養生簡餐-

下山囉!—清泉部落參觀張學良少帥的

紀念館、免費泡腳溫泉區-白蘭部落-

山上人家(觀賞高山美景、令您發覺一個

與世隔絕,清新脫俗視野絕佳的美麗新

世界,夜觀星相,早上日出及大自然瞬

息萬變的神奇美景)—分配房間—享受西

式晚餐—晚上的天空特別亮哦!晚安

第三天:晨喚(陪我看日出)—山巒美景前享受豐盛

早餐、可以挑戰鵝公髻山哦!-11:00下

山囉-南庄客家午餐-南庄老街-護魚

步道(950公尺的步道清涼舒適好走,是一

個山林仙境)-回到溫暖ㄉ窩!

不參加也沒關係,給你參考看看

喜歡在和我連絡唄!

還有問題?馬上發問,尋求解答。