匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何讓巨蟹男喜歡上我

我和他其實並不熟...但是不知道為什麼就慢慢的被吸引了...要是沒在聊天時會很想很想和他說話 等等

我們因該算是很常聊天不過都只用即時聊天... 大多都是聊1~2.5小時 有時候是他先跟我說話  有時是我先說... 恩.. 覺得他有時忽冷忽熱的.. (會不會是積淤禮貌上不好意思不理我 所以才跟我說話的)

他常常叫我笨蛋,白癡,or 傻等等得.. 所以我就問他你平常說話都這麼壞嗎 ... 結果 他說只對我 我因該要高興才對  因為他不對其他人這樣

(不知道有沒有其他的意思  還是他只是說好玩的)

我也不知道要如何去表示  畢竟我們都還不太熟  要是有行動的話 還滿奇怪的 >''<

可不可以給些建議 (PS: 其實我對感情很遲鈍>< 抱歉)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

公螃蟹嗎?螃蟹不要去抓,會跑!!所以要用釣的或用圍的,螃蟹一追就跑了,就算追到了也應該不會維持太久,用食物去釣或是用家的感覺去圍,這種外硬內軟的多足動物也不適合強勢的對象,通常也是被嚇跑,不多話的堅強外表通常只有喜歡的女性或討厭的男性才會表現出來,剛開始千萬別因為這樣而灰心打退堂鼓,相反的機會卻是很大,柔性對話不強勢,等有進一步接觸時,下廚做些吃的,就算再簡單都可以,幫整理一下衣領袖口的小動作就能讓螃蟹甜蜜回想一整晚,簡單的說就是讓他陷入有自己家的感覺,不過別太超過呦,不然又變囉嗦了。想要擁有螃蟹要有耐心,慢慢讓他卸下堅硬的外殼,然後你就可以享用一道美食了。

PS:此訊息來自....自己也是被吃掉的公螃蟹..........!!

2009-12-19 21:52:28 補充:

魚的話就不用教了,幾乎就是螃蟹的剋星,天性浪漫溫柔體貼,只要搖搖尾巴就能讓螃蟹暈頭轉向,我討厭魚!!好幾次差點栽在魚的手上。

大大在此不彷參考雙魚的特性做為建議,預祝感情順利,有情人終成眷屬。聖誕夜能一起看

那個.....吃螃蟹....唉~~~

• 1 0 年前

哈.................

樓上002大大回答的真妙....

不過也真的很貼切...

沒錯..就是這樣....

<<<此訊息來自...吃掉了二隻公螃蟹的魚............

哈...........哈.............

• 1 0 年前

先試探他 比方 問他是否有女朋友 是否有喜歡的對象 要一個男生喜歡女生 跟啥星座都無關 通常女生對男生先表白成功的機率 都會比男生對女生先表白的高

還有問題?馬上發問,尋求解答。