發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

12月26號嘉義中坑懇親會

我朋友在1216號去嘉義中坑新訓了

12月26號我要從恆春坐夜車到高雄.高雄坐最早的火車到大林

我想問懇親會可以帶什麼東西給他呢?

也想問問有沒有別的女孩跟我一樣要去懇親會的?

這樣比較不會無聊坐小黃還可以分擔車費

已更新項目:

我要做最早的一班火車到大林~到那裡時間大概是7點37分~

妳男朋友是哪一個營區的阿?我朋友是精南營區的ㄟ...不知道有沒有一樣?

2 個已更新項目:

朋友也能進去吧~~看很多知識都這樣講...

我朋友有寄通知單給我~說叫我最好拿通知單去比較保險

你問他通知單在誰那裡~不然我看知識是說只要帶證件去.

然後問他哪個營區幾連幾營幾號就可以把人領出來了...看通知單是寫說7點就會開放親友進去了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~

我男友也是12月26號 在中坑懇親會

請問妳男友在精南還是精北

我男友在 精南 我25號要從台北下去 到嘉義

很早很早就會到ㄌ

我也想要找人跟我一起做小黃

可以+即時通ㄇ?

f51134@yahoo.com.tw

希望可以找女生陪我一起去 聽說那邊偏僻 有點危險ˊˋ

2009-12-23 16:33:11 補充:

f51134@yahoo.com.tw 我的及時通

我問蠻多人 都說只要有證件 就可以領人

我ㄧ直想要搶頭香

因為我記得我哥懇親會的時候

前幾個被領出來會有人多人幫ㄊ歡呼

男朋友一定很想自己的女朋友

自己的女朋友又可以很早出現 不是一件很快樂的事情ㄇ

想要找伴過去 一早 買些好吃的早餐給ㄊ吃

中午在帶出去吃大餐^^

參考資料: 我自己, 自己
  • 1 0 年前

我住台南

也是12/26要去男性友人的懇親唷^^

他是精南ㄉ

如果您有要一起去ㄉ話

互相照應一下吧^^

我的msn:iris19840604@hotmail.com

• 1 0 年前

請問你要在哪座車阿?我也是一大早就要去了

我朋友是精南的!要一起去嗎?

我留即時通給你喔!s3661030@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我叫小歐

我男朋友

12/26號懇親會

可是我是住彰化耶~

我是下南

請問一下你是幾點要去壓?!

>___<

2009-12-21 22:00:20 補充:

好早唷!!

可是不是親人能進去嗎?!

太早去

會不會只能在外面等他押~~=___=

可以跟你用即時通聊嗎?!

我的~~oqoq3

2009-12-22 15:12:00 補充:

j我加入你了!!^^

你今天可以晚上十點上線嗎?!

來聊!!

我男朋友沒打電話給我Q___Q

而且他沒寄通知單給我~~

><

還有問題?馬上發問,尋求解答。