匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

2012預言到底是真是假?

不是一堆預言 馬亞預言 火星男孩預言 一堆的

不是說美國nasa跳出澄清Nibiru行星照片是側假的?

他們澄清這些事不是只是因為要安撫人心??

到底是真的還是假的?

那南極到底看不看的到這行星??

能不能更具體的說明一下到底是真是假?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒有人知道是真是假的

只有神知道

最近您有沒有發現天氣異常??

夏天冬天都變的不像

明天過後

當地球停止轉動

這幾部片子都是在告知我們要多愛護地球

多愛護自然

做好回收

做好環保

能廢物利用的東西多利用

不要一直用新的東西

垃圾不亂丟

污水不亂倒

其實很多小事都是累積起來變成大事的

如果我們不繼續關心地球

不關心身旁

最後付出代價的事我們人類啊

• 1 0 年前

聽說2011年的某月某日會發生比921地震還要大的地震(聽說的啦)

我寫過的東西就有實現 不過要等到明年的4/4 會放兒童節假(應該吧+題外話= =)

• 1 0 年前

世界末日跟地球暖化無關

兩極冰山完全溶化頂多只會造成

海平面上升40公尺

只要爬到海拔高一點的地方就不會影響到

地球停止轉動或是隕石、星球撞到地球、太陽毀滅

才會造成世界末日

力量才夠大

例外台灣發生莫拉客颱風造成水災

和現在水庫缺水都是聖嬰現象造成的

聖嬰現象今年是中度的

會維持到4月

它是指海水溫度超過平均1.5度C

會造成水災和缺水

到冬天會是個暖冬

今年就是如此

• 幾摳
    Lv 4
    1 0 年前

多多吃素 做環保 救地球!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

與其跟別人在那邊瞎起鬨

不如快快樂樂的做自己

未來的事情沒有人能預知

直到事情發生了才知道後悔

為什麼不隨時隨地珍惜每分每秒的時光呢ˇ

順其自然就是美!

• 1 0 年前

當然是假的

那只是電影2012一種宣傳的方法

利用網路耳語造成話題

把一些似是而非的資料集結在一起

參考資料

2012世界末日?科學家說,別鬧了

http://www.novels.com.tw/QA/viewthread.php?tid=136...

• 1 0 年前

http://big5.zhengjian.org/

請參考看看.謝謝.

• 1 0 年前

我覺得有百分之70的可能性吧,因為竟年來有地球暖化、一些恐怖的天災啊!

只是,應該沒有那麼快就世界末日啦,只是會發生一些很恐怖的天災‧‧‧‧等的,所以你不要再自己下自己了!

參考資料:
  • 1 0 年前

大自然的天災地變

我相信沒有人能去預測的到

也沒有人能去阻擋

如果這一切注定要發生

誰逃的過

• 1 0 年前

有人說真的,

也有人說假的,

我個人是比較喜歡假的喔!

放心假的機率比較高啦!

真的的機率比較少!

還有問題?馬上發問,尋求解答。