匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

天平男喜歡我嗎

有人跟我說天平男如果喜歡一個仁就會對那個人很貼心

怎樣才叫真的貼心

簡單來說要怎嚜看出來他是不是對我有感覺呢

我認識的那個天平男我遇到他的時後他會默默的走到我旁邊

或是出去玩的時後也會跟在我旁邊

有一個原因是我跟他認識比較久

也有一個可能是他比較害羞吧

還是有其他原因呢

我跟他有時也會互相對到眼

他就會呆掉然後馬上把眼神移開

3 個解答

評分
  • 敏雄
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://farm2.static.flickr.com/1329/1482531181_442...

我是標準的天平男~問我就對了

天秤座男生很有風度.貼心.又隨和.不拘小節

喜歡搞曖昧.有時很熱情~有時愛理不理

不愛劈腿~因為不喜歡一次應付2個人

天秤座容易被自信有想法而且氣質優雅的女生吸引

要想吸引他就要先從外表跟內在下功夫

先散發出的氣質 通常都是天秤座男生欣賞的對象

外表就乾乾淨淨 出去舉止要得體

然後天平對女生很好,所以妳跟他魯 他都會答應妳

但是心裡會覺得煩!所以妳要懂得拿捏分寸喔!

重視朋友.一群人出去~先搞定他朋友~比黏她來的好

喜歡有自己的空間~又很怕孤單.很矛盾的星座

不可以太黏 要有點欲擒故縱

懂得安排自己的生活.不要讓天平覺得妳都以他為主

常常猶豫不決,所以他欣賞遇事很果斷處理的女孩子

喜歡溫柔體貼的女生.因為它是和平主義者

要抓住天平.先要從她朋友下手.打進他的朋友圈

就會讓天平男對妳重新評估喔!

偶爾吊吊她們胃口.她們會絕得有新鮮感

對很喜歡的女生會很積極.不然有時很被動

有時忽冷忽熱他冷就別理他.比他更冷他會自然貼過來

不要事事順著她.給他有點挑戰的空間.他才會更賣力

ps他如果喜歡你~你會感覺的出來~因為他小動作會很多.

2009-12-23 14:05:14 補充:

走動你旁邊~如果刻意想和你有互動~代表他想接近你

2009-12-23 14:06:46 補充:

不敢正眼看你~但常對到眼 他會偷喵你喔

• 迷你
    Lv 7
    1 0 年前

他是喜歡你的

只是不知如何表達又怕表達不好或被拒絕

你可以適時的主動一些

會有幫助

• 1 0 年前

那她喜歡你的機會很大喔!! 正常朋友的話

眼神戶看 兩方不會轉移 而且會開始對話==

他移開 可能是害羞吧 我也是男生= =

看到自己喜歡的人看自己 也是會害羞 把眼睛 轉移...

你可以是著跟他互動 說清楚 或者深入了解~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。