CHERRY 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問怎麼瘦大腿及屁股??

請問怎麼瘦大腿&屁股?

我覺得我胖都是屁股及大腿在胖

其他部位幾乎沒有胖到

我目前為48kg 155cm

可是我有個同學她才37kg 152cm

身高跟我差不多,體重怎麼差這麼多啊? (救命ㄚ~~

我去買褲子也很不方便

屁股和大腿太胖所以買褲頭比較大的

穿上去 腰的部分就太鬆了

如果買褲頭比較小的

穿到大腿就卡住

所以請大大幫幫我吧!

要如何受屁股&大腿???

P.S順便告訴我方法在多少時間(ex:1個禮拜.1個月...)有效果(瘦下來)

已更新項目:

回答者

不要叫我擦保養品之類的

因為那還需要花錢

我目前還是國中生

沒有在賺錢

所以不要叫我買什麼什麼

挺浪費錢的

我要的是一些運動

可以將下半身瘦下來的

或是飲食方面

謝謝!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我是吃太多減肥藥.前陣子還吃過會狂拉肚子的~因為工作關係~真的沒辦法一直跑廁所就放棄了~甚至埋線針灸都對我沒什效用可是聽人家說冬天減肥很好減~但是天氣冷~都想吃熱熱的食物~總覺得都吃不飽~我也沒時間+懶得運動~真的下班回家已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的屁屁越來越擁腫~後來朋友介紹~說天然膠囊對抑制食慾~減肚子都很有效而且越胖的人效果會越明顯~每天吃一顆~我才吃了8天就瘦2.5公斤~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~價位ㄝ滿公道的~~早晚組合才660~推薦給你~希望我的經驗能幫助到你~假如你有瘦身的煩惱~也可寫mail給我~我減肥經驗滿多年的

• 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 1 0 年前

推脂+擦瘦身霜,每星期3次

約一個月,我瘦3公斤

參考資料: 自己
  • 1用熱水衝腿.促進血液循環

2由腳底往心臟的方向按摩

3腿用枕頭抬高45公分.比心臟高即可.

不用檯到牆壁上.檯那麼高效果不會比較好唷.

時間15分鐘~30分鐘即可

4如果可以.如果願意.可以穿著有壓力係數的彈性襪

你可以試試看我給你的方法:

瘦大腿

大腿最怕的就是鬆鬆垮垮的贅肉橫生以及因為肥胖所導致的

表皮凹凸不平又稱之為橘皮組織。

這種情形大多因為長時間坐著或運動不足所致,

所以平常不妨多利用爬樓梯等腿部運

動來結實我們的腿部線條,

當然你還有其他瘦大腿的方法哦!

使用時機:避開飯後的一小時之內。

上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

按摩:依照此方向的淋巴按摩,以雙手四指併攏大拇指張開的虎口處滑撫。

由腳底往心臟的方向按摩,用任何一種品牌的按摩霜都可以

或看電視的時候進行。保持一天3000cc~5000cc的開水量.

可以增加體脂肪代謝.消除下半身的水腫唷~

少吃澱粉類的東西,澱粉類的東西吃太多下半身容易胖喔!

當您肚子餓時,才可進食,因為身體有時需要的並不是食物,

而是其他東西如運動,甚至只是水

進食時要慢慢咀嚼,當開始有吃飽的感覺便應停止進食,

不應對吃剩的食物 感到內疚. 盡量避免在太晚時候進食,如必須的話,

應選擇水果等食物或喝一杯低脂鮮奶

定時進食,進食時避免以麵包、馬鈴薯、米或意大利粉為主

進食大量新鮮水果及蔬菜.食用少量的牛油、植物油及菜油

選擇低脂肪的奶類食物、魚、肉及類似的食物 ..

參考資料: ◎●減肥達人老師+暴瘦下來的我=經驗分享●◎..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那就是等於胖在下半身嘛~

我覺得只要是女人好像都會有這一方面的問題ㄝ...

好煩喔

像是骨盆比較寬、大腿比較粗之類的~

還好,我已經成功雕塑囉~

我覺得只要用對方法,很多很棘手的問題還是可以解決的~

你要不要試試我目前使用的超有效產品,叫做Q十 ~瘦身雙

超有效的喔

簡直是抹到哪裡就瘦到哪裡~

剛開始買的時候會覺得價位稍微高了一點

用了之後,才徹底明白,什麼是一分前一分貨

2009-12-20 12:19:10 補充:

瘦身雙只要塗抹在想瘦的部位就可以了~

每天洗完澡後抹,再加以按摩

你可以很明顯的感覺到脂肪在燃燒喔!!

或許體重公斤數不會有太大的變化

但外形是可以很容易就看出來,變戲很多

我同事都在問我的下半身怎麼會變的比以前更均勻‵~

這何嘗不是最大的快樂~~

我就順便幫你找好網址,你直接到美體保養館看看

csw.ftp.cc

還有問題?馬上發問,尋求解答。