匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想減肥 161 55

上了高中以後很忙碌

加上讀書會讓人覺得餓

於是我從47公斤 胖到55公斤

身高161

不要跟我說我在正常直裡面噢

上了高中

有時候 因為晚上沒睡好

所以 早上怕來不及有時候都忘了吃早餐

常常上玩幾堂課之後 就會覺得很餓

於是就會到福利社買零食吃

到中午的時候 本來我看網路上

一口飯配一口水 可是我同學看到知後

跟我說 這樣很不健康 對腸胃不好

所以不要給我這種方法

晚上的時候

因為有晚自息 所以一定會去買晚餐

在學校晚自習到快十點

回家的時候 會很餓

加上家人有吃宵夜的習慣

所以我都會吃宵夜

所以 請幫我設計一個

減肥的方法 早中晚餐都吃的到

還有可以暫時止餓的東西

因為我上高中之後非常非常忙

所以 沒時間運動

我胖的地方 小腹 手壁(超超粗) 屁股大腿

希望比較能徵對 這些不為有另外的方法

希望不要給我複製的

因為我都看過了

我要的是專門為我設計的

自很少 沒關西

不要複製的就好

已更新項目:

美天晚自席到10點

回家之後 洗澡

有時候就算網自席

也沒辦法將

隔天的公克 貨要考的科目

讀完

所以回家之後還要在讀一下

大概都要11 12 點 才能睡

感覺美天都睡不保 很累

所以要我早睡早起真的沒辦法阿 (跪) :((

2 個已更新項目:

我高中 沒有錢 -/-

買不起減肥要額

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你知道麗緻膠囊嗎?

可以試看看喔

我是因為我朋友所以才知道這個產品的

這是他的部落格你可以去看看喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HkU8Jd6CHwctQZRjSG7M...

我朋友人很好的~你有問題問她他都會回答你的喔

我之前想說她怎麼變瘦那麼多

忍不住問他

他就跟我說他是吃麗緻瘦的

真的很不可思議~我現在再努力中!!

我之前也吃過其他牌的

都沒有效~

吃麗緻說不定有更好的效果

可以試看看喔!!

• 1 0 年前

我是吃太多減肥藥.前陣子還吃過會狂拉肚子的~因為工作關係~真的沒辦法一直跑廁所就放棄了~甚至埋線針灸都對我沒什效用可是聽人家說冬天減肥很好減~但是天氣冷~都想吃熱熱的食物~總覺得都吃不飽~我也沒時間+懶得運動~真的下班回家已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的屁屁越來越擁腫~後來朋友介紹~說天然膠囊對抑制食慾~減肚子都很有效而且越胖的人效果會越明顯~每天吃一顆~我才吃了8天就瘦2.5公斤~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~價位ㄝ滿公道的~~早晚組合才660~推薦給你~希望我的經驗能幫助到你~假如你有瘦身的煩惱~也可寫mail給我~我減肥經驗滿多年的

• 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 1 0 年前

我聽說有一種隔餐減肥法,也就是你今天可大吃大喝一頓,但明天就得比今天少吃一點,一天吃的比一天少,等到你吃到超少時就可以再大吃大喝一頓,但明天還是要比今天少吃一點,聽說這樣不但有益健康,還能更有效的減肥,不過最主要還是要看你的毅力及耐力。加油!祝你減肥成功。

參考資料: 看新聞知道的
還有問題?馬上發問,尋求解答。