土隆柏 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

為何綠營或反中台獨派的帳號不敢對此發表看法?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

「民進黨質疑胡志強如果警察執法過當他真的會辭職嗎」,有人問「那如果抗議群眾先襲警(警察用柔性勸說卻遭推擠)、非和平非理性在先,民進黨要如何處理?」

沒半個綠色帳號或反中帳號發言

段王爺?鹿鹿?g2kwg?馬上漸漸嚎?dawei1009?給我想要的東西 ?芳婷? 台灣人?

你們怎麼了~我想看看你們對這件事的看法,你們不是很多意見嗎?還是一提到民進黨言論的盲點或痛處,你們就跑光光了

還是高喊警察打人嗎?群眾可以襲警,警察不能拉走群眾?那樣不就變成「只准群眾襲警,不准警察逮人」?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

只要支持馬英九你也能這麼幸福

• 1 0 年前

奇怪

民進黨不是很民主

除了可以打別人

又可以犯罪不用罰

打警察沒事

別人去死

自己都不能受傷

自己有錯都可以被原諒

自私行為害人

參考資料: 我的感受
  • 1 0 年前

非我族内其心必易啊,这些人民族大敌

2009-12-20 16:54:36 補充:

: 木村倒頭栽 ( 初學者 1 級 )

回答時間: 2009-12-20 16:30:21

还有脸说善良

2009-12-20 16:58:11 補充:

台湾人的素质参差不齐啊!有见识眼光的有,鼠目寸光也有,没事欠扁的绿绿,非要大陆打过来才甘心

• 1 0 年前

對付中國人不需要理性.

只要警方不要阻止台灣人修理中國人.

善良的台灣人絕對不會讓警方為難..

2009-12-20 16:38:39 補充:

明知到中共覬覦台灣主權.

台灣政府還要去討好中共.

這不是賣台.不然是啥?

2009-12-20 16:53:17 補充:

人家親綠網友事業都做很大.哪有時間整天泡在網路上?

藍民日子過太爽.不用工作.才會有空整天在網路上鼓吹統一..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Rock
    Lv 5
    1 0 年前

法律是人人都要遵守,包括警察

民眾犯了法都該逮,但是

有些警察執法過當,被檢舉但最後都沒事還升官

這是表示一個態度,同意警察執法過當,以後還可什官

警察要執法也有搜證,為何沒有同時舉證?一起提出佐證資料

而民眾提供搜證,卻沒用

那無辜被傷害的人要向誰伸訴?

我對藍綠都無好感,因為都沒有為台灣人民帶來進步

但對事不對人,請依法辦理

否則代表公權力的警察帶頭違法,用違法手段要民眾守法

難怪暴動會發生

參考資料: 自己看法
  • 他們不一直都是這樣嗎?

像俗辣一樣,對自己有利的問題大放厥詞,對自己不利的問題做鳥獸散

我敢說馬政府無能,你們敢說「民進黨只會靠國民黨道歉過N次的歷史舊帳當選,又沒有能到哪去」嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。