匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

眼妝先後次序問題

我想化妝了!!!

要把眼妝畫好好像很難

請問話眼妝是要先畫眼線在貼假睫毛對

還是先貼假睫毛在劃眼線才對呢?

還有眼線怎麼畫才好阿

感覺每次畫眼線畫完之後自己看都覺得像在劃眼影欸~~~

假睫毛是先把膠塗在假睫毛上還是把膠塗在眼皮上呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈摟水水你好喔~

一點都不難ㄋ~如果從中找到樂趣

畫眼妝就像是在畫圖依樣~非常好玩喔!

底妝之後~

眼妝ㄉ部分~

畫眉~打亮眉骨~眼影~內外上下眼線~夾睫毛~(戴假假睫毛)~刷睫毛膏~

要先畫上眼線~這樣貼假睫毛ㄉ位置~比較好拿捏喔!

我通常代完假睫毛~還會在埔一下眼線!

化眼線像畫眼影?!我不太懂你的意思?!

式化太粗嗎?!

眼線市化再貼近睫毛根部的位置~但記得~

要畫上內眼線~這樣眼線才會好看喔~

會和眼球結合~放大眼睛的效果!

戴假睫毛ㄉ時候可以先刷一點膠在眼皮上面~

然後在刷在假睫毛的梗那邊~等7.8分乾的時候在黏

這樣就不會有戴幾ㄍ小時眼頭就飛起來ㄉ困擾喔!

還會非常持久ㄋ~你可以嘗試看看!^^

你可以看看我ㄉ無名網誌~

裡面有一篇是假睫毛教學影片~

對你應該很有幫助喔!

另外我ㄉ網誌裡面~

還有很多彩妝教學的影片圖片

都是我親身示範的喔!

從最基礎ㄉ眼線~畫眉~裸裝~

到進階ㄉ煙燻裝~日系裝~夜店裝~

還有修容打亮的技巧~

你可以參考看看喔!有彩妝ㄉ問題都可以隨時問我喔!

^^

下面附上連結!

愛玉彩妝教學服務分享

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉~我這裡有免費的彩妝教學喔

教材及場地都有提供!

有興趣可與我報名~

即時通:heidilike@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你好哦...

很多人化粧品或保養品買回去不會使用的情況...

所以最好有人教導你正確的使用方式再買...

而且買化粧品還是要注意成份...

不要花錢又傷身的..很不划算哦...

如果你想學彩妝保養,我可以免費授課而且是提供材料哦,只要三個人就可以開班,歡迎與找聯絡.

我們有

保養課程

草本保養.漾白防曬.時光精靈保養

彩妝課程

完美無瑕底妝.修眉與化眉保養.彩妝入門.彩妝進階.晚宴妝

等..

要需要的話.可與我聯絡

msn:good9998@hotmail.com

• 您好

我是大台北地區行動美容及全省服務新祕~小華

在板上看到你的需求

歡迎前往參觀美容保養彩妝部落格: http://www.wretch.cc/blog/yhc1229

內含有定期的美容保養彩妝教學課程,

心得分享,作品集,美容服務項目等等

歡迎部落格參觀留言!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。