匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文歷史 · 1 0 年前

為何韓國人大部分都是捲髮且單眼皮呢?

1.為何韓國人大部分都是捲髮且單眼皮呢?

2.那為何中日韓的人種會如此像呢?而為何又和東南亞國家的人長的又有點差異?

3.那日韓兩國語言的發音又抄襲中文發音又有多多呢?

4.中國還要在發展幾年就會超越日本和美國成為世界強國?到時候國際語言會變中文嗎?

5.有些學者認為中國也是屬於人類的發源地,那麼所指的是中日韓和蒙古嗎?那蒙古人是華人嗎?那突厥人又何蒙古人有啥關係,都是黃種人嗎?也都發源於中國嗎?

6.種而言之是否黃種人都發源於中國?

已更新項目:

1.要具體詳細說明

2.要最新資訊,或告訴我相關網站(除了維基百科及奇摩知識加)

3.最好是由對於相關研究的學者來答題

4.閒雜人等請勿進入

5.如此答案令我滿意,我會以高額獎金20點贈送給此答題者

6.題目雖然冗長,但至少也要達個3.4題,否則一律不採用

補:為何韓國人喜歡把人家的東西冠在自己身上(尤其喜歡冠中國的)?

例如:他們曾說王建民有他們韓國人的血統

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.為何韓國人大部分都是捲髮且單眼皮呢?

人種的問題~

你看古代的中國人,都是單眼皮,為什麼呢?

因為中原民族,都是單眼皮。

阿韓國的人種,基本上是來自古早時期北中原的移民,

當然,至今,中國北方人,多半還是單眼皮。

至於為什麼南方人不是單眼皮呢?

您可以注意看看,南方的民族,

如台灣原住民’壯族’甚至今日的越南人柬埔寨緬甸寮國人

都是雙眼皮的人種,我們是因為祖先南下後在華南地區與這些民族混血過了,

才會呈現雙眼皮。

2.那為何中日韓的人種會如此像呢?而為何又和東南亞國家的人長的又有點差異?

事啊,成上面所言,也許在可考歷史時代

也許在更更不可考的時代,

韓國日本的人種,系出同源,就是"中原"。

而南方民族就不一樣了,

至於我們剛好是混過血的,當然我們中原民族的血源站了比較多,

畢竟,漢民族的人最多。

3.那日韓兩國語言的發音又抄襲中文發音又有多多呢?

大陸暢銷作家高中老師"袁騰飛"曾說,

因為中文在過去是日韓的"知識份子語言",

所以他們得比較深的名詞,都是中文音。

例如"大韓民國""民族主義""萬歲"這類的,比較早年中文就有的。

例如"你好""不可以""對不起""我愛你" 就跟中文沒啥關聯了。

4.中國還要在發展幾年就會超越日本和美國成為世界強國?到時候國際語言會變中文嗎?

我個人認為,雖然很希望,但中文還是很難取代英文ㄟ。

因為畢竟英文已經橫行世界太多太多年,你看世界第二大經濟體日本,

日文雖然很紅,但好像差英文還超遠,就可以想見英文的力量了。

怪慈禧太后吧XD嗚嗚嗚哈哈

5.有些學者認為中國也是屬於人類的發源地,那麼所指的是中日韓和蒙古嗎?那蒙古人是華人嗎?那突厥人又何蒙古人有啥關係,都是黃種人嗎?也都發源於中國嗎?

我們應該都屬於所謂的蒙古力雅種。

雖然我也不是極為確定,但是越往中亞趣的人種就會與中原差越多,

這是可想而知也顯而易見的。

應該這麼說吧,要發展成甚麼樣的人種,一定是氣候有某種程度的接近,

既然是大亞洲季風氣候區,應該是不至於差太多的。

那些人應該都可以算是"黃種人"。

6.種而言之是否黃種人都發源於中國?

應該可以這麼說,因為黃種人,我們現在看見的這類標準黃種人,

應該都是來自黃河流域的人種,

只是往外擴張之後與其他民族混血兒有了些許變化,

某種程度也用血益把別人的民族給融合了。

只因為,我們,人多。

2010-12-24 19:39:06 補充:

你。。。你看看古帝王的畫象。。

參考資料: 自己的心得與感覺
  • 7 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

傎咁

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

僩乓務住

• 1 0 年前

最佳解答說「古代的中國人,都是單眼皮」

你又沒古人的照片怎知道都是單眼皮= =

中原大陸這麼大,單眼皮雙眼皮是分區域的吧

比較寒冷的北方多是單眼皮(氣候冷所以眼皮脂肪多)

南方多是雙眼皮

南方(或東南方)地區常被忽略

所以大家都產生錯覺,覺得中原人都是單眼皮......

(尤其現在大陸都是北方主要是經濟地帶)

還有問題?馬上發問,尋求解答。