匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

推薦一些好看的動漫

我希望可以像CLANNAD

畫風不需太好

灼眼的夏娜不太喜歡ㄟ【看完】

或者像染紅的街道

大概這樣

可能會再補充

如果可以的話

希望會有像CLANNAD的惊一樣的人物

或者是魔法老師的宮崎和香

謝謝大大唷><

已更新項目:

出包王女我看完了= ="

而且他結局感覺還沒完= ="

2 個已更新項目:

我說的那兩個人物不管外型或個性都一樣

家有色鄰我不太喜歡耶= ="

草莓100%超讚>

3 個已更新項目:

8我看過的動漫有

灼眼的夏娜 有點失望

魔法老師 還滿喜歡的

火影忍者 越演越唬爛= ="【個人立場】

航海王 不錯

家庭教師 越演越唬爛= ="【個人立場】

出包王女 普通

草莓100% 我也很喜歡

家有色鄰 討厭男主角

CLANNAD 1 2 季 我就是想要這類的

鋼彈SEED DESTINY 00 0079 Z ZZ【除了SEED和SEED DESTINY以外都覺得不錯】

染紅的街道 也喜歡˙ˇ˙

瀨戶的花架 超好笑的>< 這我也喜歡

AIR 我有時看這影片有點看不懂= ="

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

UC世代的3D版

末世錄

很寫實,應該有六部,以及翁為述說者

最近有出新的三部是以聯軍的觀點描述,不過比較難看。建議看吉翁版

• 1 0 年前

二字部:

黑貓

血戰

涼風

獵人

艾瑪

忍空

蟲師

三字部:

槍與劍

獸王星

通靈王

黑執事

最遊記

犬夜叉

亂馬1/2

小婦人

海賊王

四字部:

奇幻旅程

奇諾之旅

薔薇少女

地獄少女

駭客//根源

花冠之淚

奔向地球

御伽草子

雙面騎士

幽浮寶貝

人間妖怪

城市獵人

天國之吻

禁獵魔女

櫻花大戰

烈火之炎

灌籃高手

灌籃少年

飛輪少年

絕對少年

神槍少女

曙光少女

聖魔之血

偵探學園

幸運女神

甜蜜聲優

金色琴弦

天使怪盜

玻璃艦隊

鬼太郎4

彗星公主

寶貝婆婆

守護甜心

五字部:

少年陰陽師

銀盤萬花筒

黑之契約者

死亡筆記本

烏龍派出所

學園愛麗絲

六字以上:

命運//停駐之夜

涼宮春日的憂鬱

Tsubasa翼(2)

王牌投手振臂高輝

你所期望的永遠

大概就這些吧!希望對你有幫助

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.BLACK CAT(完)

2.Chaos_Head

3.CLANNAD ˋˊ (這個一定要看喔)強迫= =

3.CLANNAD&middot;After Story

4.Devil May Cry(完)

5.Sola(完)

6.ゼロの使い魔 (( 共3季 ))

7.ゼロの使い魔 ~双月の騎士~

8.ときめきメモリアル Only Love(完)

9.ひぐらしのなく頃に 解(完)

10.ひぐらしのなく頃に(完)

11.乙女はお姉さまに恋してる(完)

12.乃木板春香的秘密

13.十字架與吸血鬼

14.十字架與吸血鬼2

15.反叛的魯路修(1)完

16.反叛的魯路修(2)完

17.出包王女

18.竹劍少女

19.灼眼のシャナ

20.灼眼のシャナII

21.妳是主人我是僕(完)

22.幸運星(完)

23.明日的與一

24.南家三姐妹

25.南家三姐妹2

26.南家三姐妹3

27.屍姬_赫

28.屍姬_玄

29.神曲奏界(完) 還有第2季喔~~

30.假面男僕

31.強襲魔女

32.旋風管家(完) 有第2季喔~~~

33.涼宮春日的憂鬱(完)

34.黑之契約者

35.暗夜魔法使

36.零之使魔3

37.魔法少女奈葉

38.魔法少女奈葉AS

39.魔法少女奈葉SS

40.黑执事

41.請別憂鬱了二之宮同學(完) 女主角還不錯喔^^

42.機械女僕

43.鋼鐵新娘

44.龍與虎

45.瀨戶的花嫁(完) 笑道我肚子差點抽經........

46.魔法禁書目錄 超推^^

47.鶺鴒女神 一句話 &lt;&lt;好大&gt;&gt;

48.Shining Tears X Wind

49.機動戦士ガンダムOO

50.機動戦士ガンダム00 2nd

51.人型電腦機器人 &lt;&lt;個人認為~~~萌~~~阿.......!!)

52.Kanon

53.SHUFFLE! ((先說ㄖ這是15禁的喔))

54.大劍 恩恩戰鬥的喔~~不錯

55.龍鸣

56.N・H・Kにようこそ! ((男主角宅到極點)~~

57.PRISM ARK

58.FINAL_FANTASY_VII_ADVENT_CHILDREN

59.薔薇少女

60.薔薇少女2

61.七色星露

62.AIR 這也是一定要看

63.卡普法((男主角超正的。。

64.天降之物

65.我家主人愛作怪

.............................還有很多以下有我的及時

若對動漫很有興趣歡迎與我閒聊

這些都是小弟我看過的 本人還只是個新手 有啥事的話這是我的即時&lt;&lt;cutecat8110&gt;&gt;

2009-12-23 13:26:19 補充:

cutecat8110

2010-04-09 22:24:34 補充:

哪有-..-

這些真的都是我看過覺得不錯的

喜歡動漫的也可以跟我討論阿

我小即都貼上去ㄌ

參考資料: 汝, 汝
  • 1 0 年前

你好~

我倒覺得你不如參考線上漫畫

畢竟 那些都有幫你分門別類

想看什麼就看什麼

下面網站可以參考~

1.99770在線漫畫(YAHOO收尋就有~)

2.http://www.89890.com/list/list_17_1.htm

3.http://comic.isoshu.com/index_TW.html

參考資料: 網路&自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • zwei
    Lv 5
    1 0 年前

1.AIR

2.sola

3.雪之少女

4.仰望半月的夜空

5.ef-a tale of memories.

6.ef - a tale of melodies

7.信蜂

8.初音島

9.海物語

另外"希望會有像CLANNAD的惊一樣的人物

或者是魔法老師的宮崎和香",是指外型還是個性?

2009-12-20 20:38:07 補充:

請問某幾位回答者是在亂槍打鳥想要洗點嗎?!

希望能認真一點回答噢=_=一看就知道是複製貼上了

2009-12-24 04:40:56 補充:

10.青空下的約定

11.tsubasa翼

12.xxxHolic次元魔女

• 1 0 年前

出包王女 戀愛+後宮

十字架與吸血鬼1 2季 戀愛+後宮

明日的與一 戀愛+搞笑+後宮

健康全裸系游泳部 戀愛搞笑(搞笑居多)

一騎當千 1 2 3季 爆乳格鬥 (決鬥) 第3季有露點

零之使魔 1 2 3季 戀愛+搞笑+後宮

狼與辛香料1 2季 算戀愛巴 狼與商人的故事

染紅的街道 你看過應該知道了

家有色鄰 戀愛+搞笑

草莓100%+OVA共17集 戀愛

旋風管家1 2季 戀愛+搞笑+後宮

遊魂 戀愛 ( 最後一集會哭很慘)

乃木板春香的秘密1 2季 第2季還沒完結 戀愛

增血鬼果林 戀愛+搞笑

我的狐仙女友 戀愛

初音島 D.C.SS初音島 初音島2 初音島2第2季共52集+OVA2集 戀愛

企鵝娘 搞笑

SA特優生 搞笑+戀愛

龍與虎 戀愛+搞笑

空罐少女 戀愛+搞笑

K-ON輕音少女 搞笑 (很多好聽的歌)

撲殺天使 搞笑

瀨戶的花嫁 搞笑+戀愛(搞笑居多)

鶺鴒女神 後宮(少數打鬥) 有1 2集有露點

天才麻將少女 百合 (打麻將超瞎 胡拉!!)

白色相簿 戀愛

機械女僕OVA類 3集 戀愛+搞笑 1 2集有露點

浪漫追星社 搞笑+戀愛(一點) (星星很漂亮)

魔法老師1 2季 搞笑+後宮

涼宮春日的憂鬱&amp;小涼宮春日的憂鬱 搞笑(小涼宮較搞笑)小涼宮一集只有5分鐘

黑神 打鬥

瑪利亞狂熱 搞笑+百合 (男扮女)

你是主人我是僕 搞笑

藍蘭島漂流記 搞笑+後宮

鋼鐵新娘 搞笑

星空的邂逅1 2季 戀愛

命運停駐之夜 打鬥+戀愛(打鬥居多)

真實之淚 戀愛+後宮

SHUFFE!1 2季 戀愛+後宮 第2季只要看最後一集就好1~11集全都回顧

公主戀人 戀愛+後宮

我的主人愛作怪 戀愛+搞笑

H2O赤砂的印記 戀愛

愁傷的二之宮君 戀愛+搞笑

圓盤女皇1 2 3 4季 戀愛 3 4季是OVA

水星領航員1 2 3季 分類不知 不過放鬆是個不錯的選擇

肯普法 戀愛+後宮

貓愿三角戀 戀愛+後宮+喵咪

• 1 0 年前

貓願三角戀

黑之契約者

天降之物

學生會的一己之見

聖劍鍛造師

肯普法(可惜結局很怪)

鋼之鍊金術師brotherhood

化物語

• 1 0 年前

以下都是我覺得不錯看得

航海王

家庭教師

火影忍者

求愛kiss50招

crash

公主系娃娃

戀空

萌道鮮師

刺青教父

GTO

新GTO

逃離伊甸園

魔法老師

魔法少年賈修

血色星期一

美食獵人

死神

爆慢王

死亡筆記本

聖鬥士星矢

飛輪少年

天上天下

一騎當千

噬魂者

黑神

龍眼

涼風

光速蒙面俠

怪醫黑傑克

天生太保

哆啦A夢

史上最強弟子兼一

希望能找到你喜歡的!!!

2009-12-20 16:43:50 補充:

還有

出包王女

黑執事

2009-12-20 16:45:54 補充:

獵人

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。