匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

情書怎麼寫才聲動?

我喜歡1位女生已經1個月了>///<

我想愛卻不敢愛

想寫情書又不知該怎麼寫

我是1位小5的人

我喜歡的人也是小5

她比我高5公分

比我小1個月

重點是:

我想寫的不是詩(沒有我的風格)

由其我们班很八掛

一件事很快就傳開了(也是我不敢愛的原因之一)

我也做過愛情心裡測驗

我合她的愛情指數有81/100

我希望的是可以慢慢來

拜拖各為大大幫我這小弟吧

已更新項目:

她平常都很開朗 ...在摳一點吧

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大安安~

至於你的問題呢!

我有一篇比較成熟點的情書

不過看你要不要送給她

如下:

笨!

真的很笨!

明明知道該放棄

明明知道要學著放下

明明知道必須忘記妳

妳早已不在乎

我卻還遲遲無法拋棄這一切

最後我只問妳 妳喜歡我嗎?

果然!在一切都變為過去之後

回憶是最痛苦的一種傷害

這麼的殘忍 這麼的真實

我陷入在妳給的記憶中 無法逃脫

瘋什麼都是假的

不過都是偽裝

說什麼要往前走都是騙人的

不過都是謊言

我還是在原地打轉著

感覺消失 愛情淡了

妳的改變 我無力反駁

只能夠靜靜的接受 默默的難過

愛情難道就像一場煙火?

點燃之後 一瞬間可以衝到最頂點

綻放出美麗的顏色 在絢麗之後

剩下的卻只是劃破黑暗的悲傷

就只不過是如此 對妳來說

愛情已經消逝的無影無蹤了!

現在 就算看見妳其他男生聊的很開心

也不會生氣了 因為 不想要有這麼多的不開心

總是互相關心 互相包容 不用說些什麼

就能夠感覺得到 很喜歡妳的關心

也總是包容我 真的很謝謝妳

好多好多感覺 是用言語表達不出來的

我 說不出這種感覺

妳的好 我找不到字彙來形容

但我想讓妳知道

我真的真的

很喜歡......妳

讓妳知道這些可能太早

或許也可能太晚

但是妳可以不用馬上解釋清楚

我會等妳的答案

就算等到天荒地老

我也會繼續的等....

如果妳不喜歡我的個性、風格的話

也沒關係,因為我能夠為了妳而改變

為了妳而放棄我想要的一切

沒有人能夠代替我心中的位置

因為我心目中的位置只為了妳開放

希望妳能夠接受我....

就以上這些答案,可以自行刪減或補充,如還有問題,可再發問

• 1 0 年前

我也是小五的

如果是我我會想要收到那種溫馨等等的

例:

哈囉~你好

自從認識你之後~

開始對你有一種特別感覺

認識妳~

讓我覺得生命

開始有點意義!

每天回家都會想到你

一想到你

就會不由自主的笑起來

在(某某地方)看到你開心的的樣子!

自己也很開心~很幸福!

每天習慣有你的日子~

讓我缺少了你都不行

一天沒看到你~

會感覺怪怪的!

跟你再一起的時光

總是過的特別快

期待下一次見到妳~

XXX敬上

• 1 0 年前

不知道我的不知道

我不知道,

就只是想這樣看著。

不會說些什麼,

看著你!

微笑 - 是給你的。

我不知道,

就只是期待著每次。

好多好多話,

想著你!

思念 - 是唯一的路徑

我不知道,

感覺從哪?

是開心之於你開心;

是難過之於你難過。

我不知道,

不知道我的不知道。

依賴開心,微笑為必需!

不談她……只要你幸福

• 真是.............無言

先在才小五就喜歡來喜歡去

真是............

要也要等到國中吧

現在只是單純的愛

到了以後你會覺得自己為什麼會喜歡到他

所以要也等到國中比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • LEE
    Lv 6
    1 0 年前

I love you, baby,

And if it's quite alright,

I need you, baby,

To warm a lonely night.

I love you, baby.

Trust in me when I say....

I can't take my eyes off you...

:D

2009-12-20 17:24:16 補充:

喔...然後用唱的給她聽

• 1 0 年前

她的個性方面如何呢 ?

內向?活潑 ? 你寫出來我會比較好講呢.

我覺得不用寫的太美`

很多女生其實喜歡的是 最坦白的那面吧

只要你把你最真實的感受寫出來 修飾一點` 不要太誇張就好了

然後再寫 未甚麼你會喜歡她之類的 就可以了`

實際的追求 會勝過 心理測驗的 ^^

你可以先跟她成為好朋友呀` 不要太急` 不然她會沒安全感`

然後在寫信給她` 當面說可能會有壓力感`

重點是你要顯的誠懇 : )

情書沒甚麼秘訣 是看那個女生喜歡哪種感覺

她如果屬於單純活潑型` / 那你誠實對她 體貼她一點 這就是很好的辦法了 ^^

看她的個性如何 你在決定方向就好了

加油哦 = D *

2009-12-20 17:24:05 補充:

心意最重要囉^^

2009-12-26 19:20:00 補充:

通常一些開朗的女孩 比較喜歡單純的感覺吧

文字不用太過成熟 把你的心理想的話一五一時寫出來

對他誠懇體貼就好了

愛情慢慢來 比較不會一下就淡掉

如果你完全照抄什麼情書大全 那沒有意義 .

說不定他也會剛好知道那是抄別人的XD

所以 你顯示獨一無二 會更好哦 `

祝你成功 =目.

• 1 0 年前

如果我是那個女生

我會想收到一個

愛情真誠ㄉ心意都寫在上面

不會太肉麻

最好附送一個小禮物

你好ooo我是xxx

我很欣賞你卻找不到機會告訴你

一份小小的心意

希望你會喜歡

如果

你也欣賞我

請給我一個回覆

一份隱藏許久即將爆發的情意

• 1 0 年前

情書

如果是同班同學的話.....

聊即時是一個很好的方式(漸進式)

而且要看你跟她的個性

如果對方是個活潑女孩

你們之間又有互動

這樣聊即時很不錯

先建立起朋友關係

或是.........

就直接告白

情書........很容易被發現

證據也不容易銷毀

還有

不管到最後你倆的結果是怎樣

要誠實面對自己喔

喜歡一個人

被知道

或許會很尷尬

但是又能隱瞞多久呢??

要有勇氣!!!

當然

也要顧慮依下女生的心情

加油囉

• 1 0 年前

我也是小五ㄉ學生

我想心意最重要

但...我可以寫給你一些

喜歡妳讓我無法自拔

每天ㄉ心情隨你轉換

當每天看到你時...

所有煩惱都會一掃而空

想到你時每次都會像傻瓜一樣傻笑

而今天我說ㄌ喜歡你~

是我埋藏已久

也想ㄌ很久才說出口ㄉ,因為我怕是傷心ㄉ結局

如果你不喜歡我,請你不要不理我

我們可以維持朋友關係~好嗎?

<呵呵~我不知道會不會太肉麻~可是戀愛是很好ㄉ~

祝你愛情順利~>加油!!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以寫:

剛開學時候你的臉讓我有一個印象

每次上課時我總是看著你的臉還被老師罵

有一天突然有一天晚上我在洗澡時都還在想著你

最後我還是忍不住喜歡上了你

還有問題?馬上發問,尋求解答。