匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

現在我該繼續喜歡他嗎???

各位大大....

想集結你們的意見....給我參考我該怎麼做....

這幾天....

我和多年不見的朋友聯絡上...

一開始我們聊天聊很久....

後來他開始問我目前的感情生活

例如現在有沒有男友....想不想交....分手的原因

也有問到我當初有沒有喜歡他

後來我大概有猜到他想說什麼....

我直接跟他說....你想講什麼...你可以直說...這樣拐彎抹角的...很累

後來...他問我想不想跟他在一起.....

我沒正面回應他....我只跟他說我嚇到

這幾天...我傳訊息給他....他都沒回覆給我....

我就打電話問他位什麼沒回覆我訊息....

他跟我說不知道要回什麼.....

我承認我一開始就有喜歡他....

只是我不想太早答應他而已

各位大大...

這樣的情形....我該怎麼辦呢????

要繼續喜歡他嗎???

已更新項目:

我有打電話給他.....

但是我話還沒講完......他就掛我電話了~

我稍晚有傳訊息問他....

他之前問我想不想跟他在一起是真心的還是開玩笑的....

他也沒回覆我....

這樣....

我是不是該放棄....不要再打擾他呢???

2 個已更新項目:

可是....他一直沒回覆我訊息....

還是....我現在要傳訊息跟他說我喜歡他????

因為這兩天聊即時通他也都沒回應我~

我真的不知道他是在玩弄我...還是怎麼樣....

3 個已更新項目:

他是下個月生日....我昨天在及時通上有問他

下個月就是你生日勒....

打這樣給他....他也沒任何回應

因為前幾天我們有出去....

有去買我好朋友的生日禮物....

他有跟我說....他生日快到了~

我就回他說:喔...還有一個月...不急拉

4 個已更新項目:

他是會接我電話....

但是他不會回我訊息阿~

我不喜歡這種感覺阿.....

難道我要換我傳訊息給他...跟他說我喜歡他.....問他想不想跟我在一起????

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為什麼要這樣欲拒還迎?既然對方主動追求妳了 就接受啊!

你為什麼還要"不想太早答應"?

緣分稍縱即逝 如果不好好把握 錯過了 將來妳可就後悔莫及喔!

假如今天妳並不喜歡他 那可以不答應他

但是妳都喜歡他了 他也主動追求了 那為什麼還要拐個彎?

我不建議妳用這種方式去面對感情

或許我說的話嚴厲了些 但是我必須用過來人的身分對妳說

真的不要用這樣的態度去考驗男生的耐性

反正不是要馬上結婚 相處過後再決定以後要不要繼續走不是更好嗎?

先問清楚自己的心裡是不是真的喜歡對方 如果想在一起 就勇敢的答應吧!

• 1 0 年前

我覺得他可能是害怕被拒絕才不接你電話八= =

試試看傳簡訊 就算沒有回你 我想他應該還是有看到

• 1 0 年前

或許

他是等太久了

或許

他有了新歡

也有可能他是花花公子

• 1 0 年前

如果因為他現在的回答方式..

妳還是有點喜歡他的話...何不給自己一個機會..

也給對方一個機會呢..

或許他也是好不容易鼓起勇氣的.. 加油...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個嗎

選擇權在於你

相不想是看你阿

你自己對他感覺深嗎

這一切的選擇只在於感覺

• 匿名使用者
    1 0 年前

看你的直覺啊

或者是著跟它溝通看看

你也可以問它你為什麼不回我的簡訊

如果溝通不行那我勸你放棄吧不要在喜歡

還有問題?馬上發問,尋求解答。