匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

win7 關於遊戲跟雙系統

我最近買一台win7的電腦 可是從xp到win7不太會用

Q1:是不是很多遊戲都沒支援win7?

Q2:我朋友用usb給我魔獸爭霸的遊戲程式 我要安裝卻顯示無法開啟這個檔案 為什麼會這樣子?

Q3:這台電腦有附未來啟示錄的遊戲光碟給我 可是我案安裝卻沒有任何反應 why?

Q4:由於以上的問題 所以我爬了很多文 很多人說到雙系統(xp跟win7) 用雙系統所有的遊戲都能玩了嗎? 那雙系統要怎麼弄呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

A1:是的

很多遊戲還沒有開發到Win7作業系統的遊戲

A2:因為微軟鄭重聲明,USB是電腦中毒最大的主因

所以就算你升級Win7有USB還是無法使用

A3:光碟可能問題,未來啟示錄可能是DVD光碟 您可能是CD光碟機所以無法讀取

A4:雙系統只的是 Win7有虛擬WinXP 但是要這種軟體

一定要是Win7商業版以上才能使用

2009-12-20 18:48:30 補充:

TO瓢蟲:

你說的Win7的相容性

但是由些遊戲軟體

並還沒支援到Win7所以你有些相容性是不可以的喔

現在所有遊戲支援的作業系統有Windows 7 NT、ME、2000、XP、Vista

7(少數支援)

參考資料: 用過的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問我們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

魔獸爭霸可以玩,用GGC也可以玩

其他遊戲有些不能,有個方法可以試試看,在遊戲執行檔按右鍵內容,在相容性的選項,選擇XP後,按確定就可以了

可以試試看,很多檔案這樣都可以執行

還有問題?馬上發問,尋求解答。