? 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

新聞介紹的減肥法

我想找一篇在新聞看到的減肥法

介紹的減肥方法好像是

一天吃很少,一天在正常吃

可以激發人體內的"瘦激素"

還有專家說 這種瘦激素對人體無害

說這種減肥方法很有效,對身體也健康 等等的.......

我很感興趣

但又不是很了解這種減肥法

且又不知是哪天報的,也不知道是哪台報的

所以想請各位幫我找找

我確定是2009年所報的 (( 好像是廢話一句=ˇ=

如果知道剛好有看到這篇報導,知道它的減肥方法

那請告訴我方法 越詳細越好

拜託各位了!!! 我真的很想減肥!!!!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

這個減肥方法我真的沒看過耶~

我們這種胖身材的心酸真的是瘦子無法體會的

周遭的朋友在聊天時一定會拿我的身材來開玩笑

取綽號一定都是跟豬有關

我自己也是試過好多種減肥法 但是效果都不大

直到我用了攸纖***苯纖膠囊

成分都是純天然的 ~ 才真的是成功的第一步

只要再飯後吃1顆草本來幫忙吸附油脂

睡前喝2包攸纖素

隔天就能順暢的代謝出體內屯積的髒東西

再加上飲食控制不要吃的太油

不到2個月我就瘦了12公斤喔

瘦下來後整個世界都不一樣了~

朋友不再取笑我

反而一直要介紹男生給我認識呢~ 呵呵

參考資料: UKM.FTP.CC
  • 1 0 年前

我是吃太多減肥藥.前陣子還吃過會狂拉肚子的~因為工作關係~真的沒辦法一直跑廁所就放棄了~甚至埋線針灸都對我沒什效用可是聽人家說冬天減肥很好減~但是天氣冷~都想吃熱熱的食物~總覺得都吃不飽~我也沒時間+懶得運動~真的下班回家已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的屁屁越來越擁腫~後來朋友介紹~說天然膠囊對抑制食慾~減肚子都很有效而且越胖的人效果會越明顯~每天吃一顆~我才吃了8天就瘦2.5公斤~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~價位ㄝ滿公道的~~早晚組合才660~推薦給你~希望我的經驗能幫助到你~假如你有瘦身的煩惱~也可寫mail給我~我減肥經驗滿多年的

• 1 0 年前

您好

建議您可以上google搜尋,目前點閱率第一名的,"減肥瘦身診所"或"減肥瘦身

門診"或"中醫減肥瘦身"看過裡面有關減肥的文章,或許對您會有幫助.

黃醫師敬上

• 1 0 年前

版大安~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答ㄛ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瘦素就是深海魚油..

建議你去一般藥局或是康是美超商買OMEGA3深海魚油..這個很便宜

完全不吃油是真的不好..容易便秘..皮膚也會不好..如果要完全過油..就要補充一種OMEGA3深海魚油..不要買錯唷..也不一定要紅酒喔~吃魚油皮膚還會變美喔

OMEGA3深海魚油和魚肝油有什麼不同?

魚肝油是保護視力的健康食品,

OMEGA3深海魚油是什麼功效呢?

也會保護視力嗎?

吃魚油排油可是最近日本美眉相當風行的減肥方式,含有瘦素(omega3)的深海魚類及橄欖油等優質油品,都成為有助減重的熱門食品。

康是美學術藥師王順德強調,吃好油、吃對油對於減肥都有幫助,舉凡月見草油、紅花籽油、亞麻仁油都是近來歐美流行對抗肥胖的新方法,她說,天然好油含有豐富GLA,GLA是Gamma-linoleic Acid ,也就是指omega-6多元不飽和脂肪酸,中文稱為gamma 亞麻油酸。經由實驗證明可以幫助燃燒已經儲存在肌肉的多餘脂肪,把脂肪酸化轉換成能量,提高身體的卡路里燃燒率,以減少脂肪以及醣類在人體的囤積,多攝取含豐富GLA的好油,同時搭配適度的運動,更可讓體態緊實,呈現令人稱羨的曲線。~..

參考資料: ◎●減肥達人老師+暴瘦下來的我=經驗分享●◎..
還有問題?馬上發問,尋求解答。