秉焜 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

高中棒球學校

我國中三年級!!熱愛棒球.國小沒打棒球(有去比賽過樂樂棒球).到了國中才開始練.

我身高:166 體重:51 100公尺跑14秒多

國1.2時 一個禮拜練棒球大概4天

但國三時沒神麼時間練

高中想要讀有棒球隊的學校

但是我國中才開始練不知道來不來的及

我的球速很慢 側投80幾公里吧 傳球不錯

以我這樣條件有辦法讀棒球隊的學校嗎?

我有毅力.不怕累

家住中部 請各位大大給我一些建議吧

2 個解答

評分
  • Hank
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

嘉義市 仁義高中

嘉義市 嘉義高中

嘉義縣 東石高中

彰化市 彰藝高中

雲林縣 義峰高中

雲林縣 麥寮高中

雲林縣 大德工商

台中市 台中高農

台中市 西苑高中

台中縣 新社高中

台中縣 東勢高工

台南市 南英商工

台南市 台南海事

台南縣 善化高中

這些是今年有參加木棒組的高中青棒隊(中部地區)

比較有上場空間的學校的話

建議你到雲林的麥寮或大德

因為是比較新的球隊

2009-12-21 18:50:58 補充:

如果宜蘭的中道

明年還在的話...

那你進的機會應該會增加吧~

2009-12-31 22:57:11 補充:

宜蘭縣 蘇澳海事

宜蘭縣 羅東高工

台北市 強恕中學

台北市 華江高中

台北市 建國中學

台北市 松山高中

台北市 中正高中

桃園縣 泉僑中學

新竹市 新竹高中

新竹縣 仰德高中

新竹縣 內思高工

彰化縣 永靖高工

嘉義市 嘉義高中

嘉義市 輔仁中學

高雄縣 高苑工商

屏東縣 屏東高工

屏東縣 大同高中

金門縣 金門農工

這些是打高中棒球聯賽(準硬式組)

希望有幫到你~

2010-01-01 19:53:27 補充:

想讀有棒球隊的學校應該沒有問題啦~

如果你是想在社團度過高中的話..

找準硬式組但非傳統名校準沒錯~

有心的話不怕沒球讓你打~

參考資料: ME, 棒球維基館
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我們是一群打台北縣新莊社會乙組棒球人打三重聯盟比賽,如何能有效的募集球員(有心且 : 有戰力的),以應付比賽? : http://tw.club.yahoo.com/clubs/kiyoliao/%E8%AB%8B%... .年齡.打什麼位置.手機號碼. : 現在少 投手 .c 野手 .你可以先來看看 !! 賽.期望你加入 kgb+練球 .平常練球地點:新莊輔仁大學.比賽場地.重新球場.中山球場 : http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ymfk0XeYGBaO9ZrtLGxL...

還有問題?馬上發問,尋求解答。