美國是不是在基督信仰上丟了神的臉?

前幾天才在某篇意見區感慨地問:

這世界到底怎麼了?

今天發現有位MJ迷為MJ做了個MV:這世界怎麼了?

由於MJ出身於〞耶和華見証人會〞

所以我要提醒一下:1993年前他早退出耶和華見証人會了

美國民調顯示,至少有一半以上的市民仍相信他是戀童癖

MJ是我相信神引導我去認識他的人

如今我也相信這MV來的並非偶然

(因為天父常常跟我搞這套.......咳)

所以我請各位基督徒來看看此MV.(無論你想到MJ時是想到什麼)

然後再想想美國是不是在基督信仰上丟了神的臉?

(MJ非常出名,我想每個MJ迷都知道他是基督徒喔!)

http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=5184&cid=15

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

共和黨嘴裏愛上帝

卻是把上帝的臉丟光了

你看小布希簽署特別命令

叫美國士兵可以虐待伊拉克士兵就曉得了

民主黨嘴裏不談上帝

心裏卻是愛上帝的

歐巴馬推動能源替代法案

加重富人稅捐負擔

主導全球工業化國家減碳

愛自己

愛地球

就是愛上帝

• 1 0 年前

我自己本身也是MJ迷.. 我認為每個宗教不是都要有憐憫的心嗎 就連我們都不懂美國媒體到底怎麼了?

• 1 0 年前

路加福音12章56節

假冒為善的人哪,你們知道分辨天地的氣色,怎麼不知道分辨這時候呢?

馬太福音6章5節

你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。

馬太福音15章7~8節

假冒為善的人哪,以賽亞指著你們說的預言是不錯的。他說:

這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我。

馬太福音23章15節

你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教,既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。

參考資料: 聖經
  • 阿布
    Lv 7
    1 0 年前

神不犯罪

怎會丟臉

我覺的人自己比較丟臉吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你真是犯了個很大的毛病

一竿子打翻一船人 

一粒老鼠屎壞了一鍋粥

這世界怎麼了?  

就是有太多自稱是基督徒的人 

卻不知道怎麼做基督徒

• 1 0 年前

我自編一個故事:

西元幾千年前!

佛陀在自己的國家開悟

耶書ㄝ在自己的國家開悟

兩個人都有上帝的神力

於是有一天

佛陀在觀想宇宙的時候遇到耶書在神遊宇宙!

兩個人就在宇宙的邊境聊天

聊到最後耶書就說:

看誰的方法可以把自己國土的子民教導最好!

佛陀沉默很久之後~就跟他講:好我答應你

但是你要答應我一個條件_就是到時爛攤子有你來解決!!

耶書說:好我答應你。

然而到了這個年代_破壞最為嚴重的竟然是世界第一大國(x國)

這時候耶書就很生氣丟盡我的臉_害我不知道怎去面對佛陀

於是佛陀依然坐在西方極樂世界不動!

耶書就坐在天堂不敢出門~

怕一出門就會遇到佛陀!!

因為佛陀一扎眼就可以到天堂門口!

耶書就更為丟臉的說我一定要毀了這個世界!

然後佛陀知道耶書要毀了這個世界

就天天鎮守在耶書天堂家的門口

不讓耶書出門!怕說當時的爛攤子承諾

耶書會去解決世界~~!

• JM
    Lv 4
    1 0 年前

一群精神亂倫的畜生掌權。

2009-12-20 14:05:02 補充:

畜生狗嘴說信上帝,不代表上帝和他們有任何關係好嗎?

2009-12-20 14:08:52 補充:

坊間說,亂倫會導致**,精神亂倫才會導致精神**。

2009-12-21 00:38:49 補充:

不過,一群掌軍權的畜生不代表美國。就好像如果我老爸是一個為非作歹的狗畜生,他也不代表我家一樣。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

有時候滿嘴上帝的人更可怕,不太敢隨意亂提上帝的人還好一點

呵呵呵呵

2009-12-20 18:33:43 補充:

耶書就坐在天堂不敢出門~

怕一出門就會遇到佛陀!!

因為佛陀一扎眼就可以到天堂門口!

耶書就更為丟臉的說我一定要毀了這個世界!

然後佛陀知道耶書要毀了這個世界

就天天鎮守在耶書天堂家的門口

不讓耶書出門!怕說當時的爛攤子承諾

耶書會去解決世界~~! ==funny

• 1 0 年前

個人看法

這片子...沒有澄清任何事情

藉著MJ抒發自己的感受

或許自己也是受害者

不是信主的不因此失落的

2009-12-20 08:27:51 補充:

信主的也不因此失落

參考資料: 我主, 我主
  • 1 0 年前

梅:

耍**滾遠一點

我看你這次的發言不太像女人

【倒蠻像那個藏傳混蛋】

你他媽如果是男人,等我掌權後,我閹你的小**

大男人取個名字叫梅

你他媽梅蘭芳啊?

張國榮都跳樓啦,真他媽噁心

還有問題?馬上發問,尋求解答。