中華電信**

中華電信擬推出網內**三分鐘免費是要 383元以上的費率

是要雙方都用383元費率以上的人

還是其中一方383以上費率就可以呢?

已更新項目:

補:

還是其中一方383以上費率就可以呢? (電話都383以上的打)

3 個解答

評分
  • 宸禧
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大~~中華所推出的這個方案...因目前尚未有明確優惠內容,所以並無法非常肯定的給予答案。

但,個人以為....

中華的優惠方式,應會與目前其他電信公司(如遠傳/台哥大)的優惠方式一樣...

只要發話方(撥打電話這方)使用有網內免費分鐘數的方案,撥打給網內月租型或預付卡型的用戶,都一樣享有免費通話分鐘的!

畢竟受話的一方本就不須付費...所以有百分之99以上的機率,是"不會"要求雙方都要用到383以上費率,才能享有網內免費分鐘數的!!

• 1 0 年前

你根本不用笒他推出,

中華如意卡,只要申請28tel,打

中華或是其他電信就是十分鐘免費了

還要等他的383出來嗎

十分鐘就笒於你辦了3個383

而且打台灣大亞太威寶遠傳也全是十分鐘免費

一起來打免費電話吧

2009-12-23 19:44:52 補充:

你好,如意預付卡就可以網內**免費了,而且還可以打台灣大哥大不用錢喔

• 1 0 年前

半年前就看到這類的新聞了

說是中華有意試辦3G費率383及583網內免費

現在發問者說的是383以上前3分鐘免費

或許中華還不太敢一下子就網內免費

怕收入會減少太多吧!

2009-12-20 13:48:21 補充:

當時是說年底前會開始試辦

現在已近年底了

終於看到有後續了!

希望中華會慢慢開放有限度的網內免費

讓威寶無生存空間

那些威寶業代也就不敢再囂張了!

2009-12-23 19:55:18 補充:

就算中華推出3G383以上網內前幾分鐘免費

我仍不會考慮跟進使用!

雖然目前想將2G升到3G

但我通話時間不長

且手機並非我惟一的通訊工具

辦383以上只會讓我手機費增加而已(光繳月租費就覺得增加了)!

還有問題?馬上發問,尋求解答。