急~~楓之谷要怎麼在ID打問號

我想要辦一支ID有問號的人物....

哪位大大知道怎麼在ID裡打問號

上次在台論看到有人ID叫:咦?阿?噢?

但是他不透漏方法= =

所以....哪位大大知道方法的...請告訴我~拜託了

PS.一定要確定能用的辦法

我不要那種很不確定的回答...拜託各位大大幫忙了

((如果不方便說的話..加我及時asssdq71243))

已更新項目:

回小甜心:

我指的ID是遊戲人物名稱.....

回火神&閃靈:

我早就式過了.....他不給用

2 個已更新項目:

回閃靈:

可以舉例嗎???(真的非常想用有問號的人物>

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

那種字稱為亂碼

是常見地亂碼類型

如果楓之谷遊戲不支援那個中文字

就會自動轉為?

2009-12-20 21:18:27 補充:

那種文字很少有的喔

要找不支援的字才會有

少之又少 .....

2009-12-23 20:01:00 補充:

這個網頁可以提供給您看看喔

有些字楓之谷都沒支援

網頁裡頭的字可能有些會便??

• 1 0 年前

我聽別人講的 俇 ←ㄎㄨㄤˇ 聽說ID打這個會變? 試試看吧!!

• 1 0 年前

用一些比較少見的字

先把他複製起來

再創角色的暱稱上面貼上

那個字有出來

你按確定

你的腳色後面就會有一個問號了

PS:那個字是在楓之谷跟別人對話

打不出來的字 只要創角色的時候有出現就可以了

• 1 0 年前

不能在人物ID後面打問號唷~~

因為你再創的時候

他會說不能用

我看到有人ID後有問號

可是他的個人資料上沒有

可能系統錯誤

不然就是那個字顯示不出來

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您說的ID是電腦的位置所以說有人很少用ID來用人物

如果還有不懂的話請寄信

信箱是e1476523@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。