虹虹 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

最近好孤單,有誰可以跟我做個朋友0.0

最近好煩好煩><

很無聊

唉 如果有願意跟我做個朋友的

請給我即時拔!!

已更新項目:

字出現亂碼,請見諒!!

2 個已更新項目:

謝謝大家喔!!

但我先說好我沒有很常上線

因為我姐會霸佔0.0

哈XD請見諒摟!!

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每個人都是從小孩子開始被帶大的,那是你進入這世界最早的方式,那也是你經年累月被訓練的方式,你是個長不大的孩子,所有的事情都是指定好的,你被期望要照做,你於是變得非常倚賴——你總是在尋找父親的角色,你總是在找權威來告訴你該做什麼,或不該做什麼。

成熟表示著:你瞭解從現在起要自已作主張,靠自己的果決、用自已的雙腳站著——那就是成熟。不過這事卻不常發生,因為或多或少父母親都把孩子給寵壞了,他們送你上學校,一直上到專科或是大學,這些都會把你給寵壞,以致成熟的人並不那麼多見..

• 1 0 年前

我呀~ 我整天也很無聊

及時上也没有幾個人能說話的

我一般晚 7點-12點都在線

Love_ztj@yahoo.cn

• 1 0 年前

al11270813@kimo.com

家我八

我蠻有空低拉

• 1 0 年前

我 阿丞即時 tmuser122409@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

aelva1108

只有早上會上〈星期1~5〉

六、日整天ㄅ

• 1 0 年前

你好ㄚ~~~

awd1103可以找我聊阿,任何人都口以ㄛ~~~

我男的

• 1 0 年前

希望你能在這裡交到很多朋友喔^^

• 1 0 年前

Hi~~我是女ㄉ^^ 希望能跟你做朋友優♥

我ㄉ即時....diana135790

2009-12-20 14:04:45 補充:

如果你有心事 口已跟我說優XD

2009-12-23 17:03:45 補充:

抱歉喔.....我被我弟發現我亂+別人的即時 把你刪ㄌ 對不起喔= =

• 1 0 年前

嗨....

你好。

我晚上都有空...

我的即時市...

ken3399ken3399

• 1 0 年前

我及時:cherrey01(01是數字)

我假日才會上!

我今年國一,

是女生(很不像女生的女生),

我也無聊!

我有點怕到最後是我在跟你訴苦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。