匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

求悲傷跟抒情歌~~不要快歌~~

如提~ 求悲傷ㄉ歌 跟 抒情歌~~ {國語}ㄉ

要超級好聽ㄉ那種~

不用快歌~

已更新項目:

有大量ㄉㄇ...?

5 個解答

評分
  • KIRA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

今年抒情悲傷歌曲:

郭采潔--又圓了的月亮,你在不在,狠狠哭

任賢齊--良藥苦口

盧學叡--可不可以愛我

梁詠琪--禮物

By2--我知道

蔡卓妍--二缺一

周傳雄--戀人創世紀,傷心酒杯(&李千娜)

曾沛慈--夠愛,淚了

強辯樂團&任容萱--小心願

張智成--暗戀,可愛可不愛

蔡依林--妥協,我的依賴

動力火車--愛到瘋癲

蕭閎仁--我沒有錯

韋禮安--慢慢等,好天氣

戴愛玲--空港,沸騰

藍又時--秘密,瞬間

紀佳松--同一個遺憾,一點一點

謝霆鋒--終點站

柯有綸--不用擔心,只要記得我的好

張芸京--讓我照顧你,偏愛,你飛吧

郭靜--心牆,相信

曹格--掌紋

tank--如果我變成回憶

潘偉柏--寂屋出租

蘇打綠--交響夢,早點回家

許慧欣--誠實,失眠

張棟樑--沉默的瞬間,低調,說你也一樣愛著我

SHE--鎖住時間

戴佩妮-兩難,看見聽見

徐佳瑩-身騎白馬抒情版,失落沙洲,圓舞曲

棒棒堂-說說,吵鬧的沉默,交換日記(小煜獨唱)

蕭敬騰-我不會愛,善男信女

品冠-一切為了愛,比想像更愛你

周蕙-守護者

言承旭-一半,我會很愛你

高以愛-如果沒有明天,你在我在

小宇-愛上

超克七-我太笨

吳克群-把心拉近

陳乃榮-不再,召喚獸

林依晨-螢火蟲,麵包的滋味,愛,甜蜜花園

楊培安--左邊右邊,有你有明天(&符瓊音)

高瑞欣--大聲說愛你

范瑋琪--傻的可以

品冠+李心潔-當你想著我

潘裕文-近在眼前

潘裕文+徐宛鈴-幸福的時光

潘裕文-幫你記得

丁噹+阿信-花火

丁噹-我愛他

鄭元暢-不死心

陳奕迅-給你,在你身邊

蔡淳佳-隱形紀念

郭書瑤-放棄你,來不及說再見

張韶涵-看的最遠的地方

陶喆-暗戀

蔡健雅-若你碰到他,誰

李玟-流轉

丁噹+周華健--突然想愛你

張晉樵--愛有你

蕭亞軒--倒數,我陪你哭

卓文萱--一秒也好

方炯鑌--遺憾

梁文音--哭過就好了,愛一直存在,親愛的是我

王心凌--等,很愛

楊丞琳--雨愛

林宥嘉--說謊,心酸

周杰倫+袁詠琳--畫沙

李聖傑--切歌,原諒我沒有說

羅生門--愛不單行,生理時鐘

飛兒--讓我們一起微笑吧,向日葵盛開的夏天

林俊傑--第幾個100天

哈林--無盡透明的思念

其他抒情歌曲~~~

悲傷情歌:

女歌手:

丁 噹-猜不透,我愛上的

A-Lin-失戀無罪

溫 嵐-祝我生日快樂,眼淚知道,傻瓜

袁 泉-擁抱的問號

戴愛玲-空港,可惜你不在,累格

王心凌-那年夏天寧靜的海,我會好好的,愛的天國

同 恩-一下下,不准哭

江語晨-我太乖

何耀珊-還是會想他

辛曉琪-領悟

彭 羚-囚鳥

那 英-出賣,白天不懂夜的黑,征服

卓文萱-愛我好嗎,一句話

李雅微-我們的紀念

林心如-這一秒鐘

LARA-下雨天

范瑋琪-到不了

孫燕姿-雨天,我的愛,我懷念的

徐懷鈺-心中的遺憾

殷 悅-揮之不去

高瑞欣-走到最後

張惠妹-我要快樂,剪愛,聽海,你是愛我的,你好不好

張韶涵-真的,不痛,愛情旅程,其實很愛你,遺失的美好

梁詠琪-原來愛情這麼傷,偏見

梁靜茹-失憶,會呼吸的痛,分手快樂,接受,如果有一天

許慧欣-七月七日晴,幸福,倔強的背後,記憶鋼琴

郭 靜-知道

彭佳慧-相見恨晚

楊丞琳-可愛,過敏

蔡健雅-陌生人

劉力揚-眼淚笑了,一句一傷

劉若英-很愛很愛你

潘美辰-我可以為你擋死

潘嘉麗-限時的遺忘

蔡依林-假裝,天空,倒帶,一個人,你還愛我嗎,反覆記號,開場白

蕭亞軒-最熟悉的陌生人

黃小琥-不只是朋友

汪佩蓉-只要你快樂

柯以敏-斷了線

王 菲-再見螢火蟲

莫文蔚-陰天,他不愛我

Selina-管不著

符瓊音-蝶戀花

蕭賀碩-不公平

男歌手:

小 宇--終於說出口

阿 鑌--壞人

王力宏--Kiss Goodbye,心跳,落葉歸根

光 良--右手邊

吳克群--愛太痛,紙片人,殘廢,不屑紀念,明天過後

李玖哲--我會好好過,別說

李岡霖--祈禱

李聖傑--手放開,癡心絕對,你們要快樂,擦肩而過,眼底星空

言承旭--一公尺,一半

卓義峰--愛情乞丐,販賣溫柔

許仁杰--不安靜的夜,夢見

周杰倫--不能說的秘密,黑色幽默,開不了口,說好的幸福呢,彩虹,我不配,退後

周渝民--愛你恨你

周傳雄--寂寞沙洲冷,男人海洋,黃昏

林俊傑--原來,江南,醉赤壁,我還想她

林宥嘉--背影,那首歌,伯樂,殘酷月光

阿 沁--其實還愛你

陳小春--我愛的人

胡彥斌--男人KTV,婚禮進行曲

范逸臣--PIANO

唐禹哲--分開以後

祝釩剛--告解

阿 杜--他一定很愛你

張 宇--曲終人散,用心良苦,趁早

張信哲--不要對他說,太想愛你,愛如潮水,從開始到現在,白月光,過火

張棟樑--痛徹心扉,寂寞邊界,錯了再錯,北極星的眼淚,錯愛

張善為--失心瘋

曹 格--背叛,無辜,單數

炎亞綸--願意不愛你

陳奕迅--愛情轉移,想哭,淘汰,十年

陶 喆--似曾相似

黃靖倫--缺席

孫 楠--燃燒

楊宗緯--讓,洋蔥,多餘

楊培安--愛上你是一個錯,痛也說不出口的我,這該死的愛

哈 林--海嘯,戒不掉

蕭敬騰--原諒我

羅志祥--好朋友,搞笑,我不會唱歌,最後的風度

2009-12-24 22:23:59 補充:

蘇永康--無法開口

張敬軒--斷點

鄭中基--你的眼睛背叛你的心,絕口不提愛你

李宗盛--鬼迷心竅

齊 秦--夜夜夜夜

任賢齊--傷心太平洋,心太軟

盧學叡--早知道愛,離心力

張晉樵--那一天

孫傳輝-求佛

陳曉東-比我幸福

團體:

5566--存在,守候,我難過

ENERGY--愛失控,鋼索,不在乎有沒有以後

FIR--眷戀,你很愛他,我們的愛,刺鳥,死心的理由

Kone--背影

2009-12-24 22:24:03 補充:

SHE--候鳥,別說對不起,沿海公路的出口,我們怎麼了,天灰,熱帶雨林,我愛你,說你愛我

SWEETY--彩虹眼淚

TWINS--莫斯科沒有眼淚,同樣的兩個夢,我很想愛他

七朵花--迷宮,Say You Love Me

中堅份子--愛人好累

台風--颱風,傷心的石頭

信樂團--一了百了

飛輪海--一個人流浪,雨是眼淚

蜜雪薇琪--隱形的雪

動力火車--無情的情書,不甘心不放手,愛到瘋癲,背叛情歌

2009-12-24 22:24:27 補充:

抒情情歌:

女歌手:

溫 嵐--夏天的風,北斗星

A-LIN--今晚你想念的人是不是我,四季

戴愛玲--對的人,愛了就知道

王心凌--因為是你,手錶,這就是愛,青春考卷

王 菲--我願意,紅豆

弦 子--沿海地帶

伊能靜--一千遍我愛你

江語晨--浪漫愛

何耀珊--你的肩膀,做你的公主,飄洋過海

蕭賀碩--我愛你

卓文萱--手心,永不消失的彩虹

林依晨--孤單北半球,非你莫屬,麵包的滋味

SAYA --原來你一直都在

侯湘婷--曖昧

范瑋琪--黑白配,你是答案,我們的紀念日,是非題

容祖兒--揮著翅膀的女孩

徐若瑄--美人魚,好眼淚壞眼淚

2009-12-24 22:24:37 補充:

游艾迪(游喧)--你可以愛我很久嗎

張惠妹--如果你也聽說,灰姑娘

張韶涵--親愛的那不是愛情,不想懂得,隱形的翅膀,手心的太陽

梁文音--最幸福的事

梁靜茹--親親,勇氣,今天情人節,無條件為你,屬於

李 玟--第九夜

郭 靜--我不想忘記你,離開,下一個天亮

陳綺貞--旅行的意義

方雅賢--遇到

楊丞琳--曖昧,理想情人,缺氧,帶我走

郭采潔--誠實地想你,笨的可以

蔡健雅--Beautiful Love

劉若英--後來

蔡淳佳--陪我看日出,慶幸有你愛我

蕭亞軒--衝動

戴佩妮--我要的愛,街角的祝福

羅美玲--愛一直閃亮

張靚穎--天下無雙,畫心

2009-12-24 22:24:49 補充:

男歌手:

TANK --專屬天使,嵐,給我你的愛,千年淚

王力宏--Forever Love,唯一,第一個清晨

古巨基--情歌王

光 良--童話,天堂

吳克群--牽牽牽手,為你寫詩

李聖傑--遠走高飛,最近,聽我愛你

杜德偉--把你藏起來,天真

言承旭--我會很愛你

周定緯--遠在身邊

潘裕文--捕夢人,夏雨詩

周杰倫--青花瓷,菊花台,髮如雪,白色風車,星情

周渝民--我呼吸你,愛在愛你

周傳雄--藍色土耳其

林志穎--對望

林宇中--旋律,失戀學,靠岸

林俊傑--簡簡單單,西界,一千年以後,木乃伊

2009-12-24 22:25:09 補充:

林宥嘉--神秘嘉賓

林隆璇--藏經閣

品 冠--愛到無可救藥,又一年又三年,疼你的責任

陳小春--獨家記憶

胡彥斌--Waiting For You

蘇有朋--雪來的時候

唐禹哲--最愛還是你,只欠一句我愛你

范逸臣--國境之南,情書

張 宇--傘下

張信哲--做你的男人

張峰奇--決定,手心的天空

張智成--末日之戀,愛情樹,保佑我

張善為--真夏的櫻花

曹 格--世界唯一的你,兩隻戀人,天使忌妒的生活

陳奕迅--預感,K歌之王

陳 奕--等待

2009-12-24 22:25:14 補充:

游鴻明--孟婆湯,詩人的眼淚

黃品源--小薇,你怎麼捨得我難過

黃義達--愛了才懂,那女孩對我說

楊宗緯--幸福的風,存愛,One Day

小 宇--想你的習慣

哈 林--靜靜的,春泥

劉畊宏--彩虹天堂

潘瑋柏--謝謝,轉機

蔡旻佑--我可以

歐得洋--六色彩虹

羅志祥--愛轉角,自我催眠,灰色空間,力量,做得到

蘇永康--擁抱,男人不該讓女人流淚

黃文星--億萬克拉的幸福

棒棒堂王子--對不起

棒棒堂小煜--Make Me A Fool,只要你還記得

許紹洋--花香

溫兆倫--情結

2009-12-24 22:25:24 補充:

團體:

5566--世界最美的風景,寶貝快睡,白色花漾

ENERGY--多愛我一天,某年某月某一天

F4--流星雨,絕不能失去你,煙火的季節

FIR--把愛放開

SHE--花都開好了,戀人未滿,一眼萬年,愛情的海洋,五月天,遠方

SWEETY--愛是怎麼一回事,愛情像是一張紙,還是喜歡你,櫻花草

TENSION--一步一步

TWINS--瓶中沙,星光遊樂園

五月天--天使,倔強,你不是真正的快樂,突然好想你

2009-12-24 22:25:35 補充:

公主幫--公主徹夜未眠

宅男塾--阿宅失眠日記

芝麻龍眼--動不動就說愛我

米兒絲--想聽你說

信樂團--死了都要愛

棒棒堂--愛情學測,那一天,愛情瑪奇朵

蜜雪薇琪--過渡時期,一千零一夜

神木與瞳--草戒指,為你而活

翼勢力--記憶拼圖

蘇打綠--小情歌,左邊,頻率,遲到千年

2009-12-24 22:25:53 補充:

合唱歌曲:

183club&七朵花--閉上眼默念三遍,好愛他好想她

阿 沁& 飛 --天天夜夜

信 & 飛 --需要你的愛

竇智孔&戴愛玲--你和我和他之間

殷 悅&范逸臣--誤會,愛在亞得里亞海

TANK & SELINA--獨唱情歌

曾之喬&阮經天--三個字

安七炫&吳健豪--127日

江美琪&光 良--對你有感覺

梁靜茹&光 良--只能抱著你

青 峰&魏如萱--愛在波希米亞

卓文萱&黃鴻升(小鬼)--愛的主旋律

吳忠明&元若藍--心願便利貼

林俊傑&金 莎--被風吹過的夏天

炎亞綸&劉力揚--Ti Amo

劉力揚&林宥嘉--傳說

2009-12-24 22:26:10 補充:

信 &石康軍--愛中飛行

信 &戴愛玲--千年之戀

孫協志&王心凌--煎熬

溫 嵐&吳宗憲--屋頂

林隆璇&李聖傑--你那麼愛他

鄭中基&張學友--左右為難

張學友&高慧君--你最珍貴

張洪量&莫文蔚--廣島之戀

張韶涵&青 峰--藍眼睛

張惠妹&蕭敬騰--一眼瞬間

陳慧琳&周傳雄--再見北極雪

陳慧琳&馮德倫--北極雪

曹 格&卓文萱--梁山伯與茱麗葉

許茹芸&阿穆隆--男人女人

棒棒堂&黑澀會--苦茶

許慧欣&劉畊宏--心動心痛

楊培安&戴愛玲--只要再看你一眼

薛凱琪&方大同--復刻回憶

梁靜茹&曹 格--PK

蔡健雅&孫燕姿--原點

周杰倫&LARA --珊瑚海

鄭博夫&曾仁郁--北極光

2009-12-24 22:26:39 補充:

飛輪海&HEBE --只對你有感覺

王力宏&Selina--你是我心內的一首歌

大 S+周渝民--讓我愛你

徐若瑄+曹 格--I Still Belive

小 S+羅志祥--戀愛達人

王力宏+張靚穎--另一個天堂

楊培安+劉虹翎--故事未完成

歐得洋+蔡淳佳--小夫妻

陶 喆+蔡依林--今天你要嫁給我

張韶涵&范瑋琪--如果的事

許慧欣&潘瑋儀--陪你等天亮

范瑋琪+楊丞琳--有你真好

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

大大借我轉一下喔~~謝謝

• 小鬼(黃鴻昇)不屑

去找找胡彥斌的歌,他的歌都帶有古典的悲傷感覺!真的很好聽!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

羅美玲 - 愛一直閃亮

蔡依林 - 妥協

陳奕迅 - 淘汰

羅志祥-潮男正傳-搞笑

吳克群 - 愛太痛

吳克群 - 越愛越難過

周杰倫 - 擱淺

還有問題?馬上發問,尋求解答。