軋弄 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

要如何自己讀多益

因為去補習太貴

家裡也沒錢讓我補習

但我知道考多益是未來要進職場的一個必備條件

我現在大四

想再明年三四月去考多益

請問要買什麼書或是要怎麼讀才可以考到不錯的分數

個人英文並沒有很好

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不管是多益還是英檢初級,我覺得哈佛英語出版社還不錯,成立有超過二十年以上,專門針對考試類的用書,是考試專家,跟一般市面上琳瑯滿目很雜亂的書籍不太一樣,針對考試類科目分門別類,有閱讀,綜合題庫,聽力,單字,光一科目就分好幾種,可以針對你弱的地方做加強,而且都有詳細解說,我以前學生的時候在圖書館借過,考試的效果還不錯,各大書店都有賣,但他們網路上就可以瀏覽訂購,我覺得很方便,而且在他們網站上的書較齊全,3本就打75折1~2本是79折~提供網址給你參考http://bookstore.168city.com.tw/web/front/bin/home...

• 1 0 年前

多益不難, 我覺得你可以先自己買書念個兩個月先去考一次, 先知道自己的成績,然後再決定要自己繼續自修還是找短期密集的補習班. 不用花那麼大筆的錢去補習,補到後面也只是考到好成績,但是能力卻還是很差. 我都是自己自修的,多看國外的節目,不要有中文字幕的. 第一次考870. 滿意. 如果你是被動的,需要花大錢才會逼自己念的話,那...就選一間吧

多益的聽力都很基本,沒有tricky的地方, 只要基本的生活用語沒問題就好了,如果沒有環境就是多聽考古題,看能不能找英文母語人士對話. 不建議浪費錢去補多益,補完可能你達到你要的成績,但是你不會有那種能力. 閱讀部份就是找答案而已,答案都在紙上,時間應用好就好,看問題找答案比較省時間.

多益比托福簡單太多了,之所以多益是商用英文表示日常生活用的到, 如果本身的能力不到,考到金色也沒用,除非公司只看證照,不看能力,那無所謂. 我自己用人證照都只是參考用,還是需要當場測驗.

• 1 0 年前

最省錢的方式就是

問問看補多益的朋友參考用書或資料能不能借你

不然就是

買多益的官方指南書籍(書局都應該找得到)

還有就是除了參考書外

還要常常上網留一些多益的英文免費資源或是多益版的討論

才知道考題方向

我最近有瀏覽一個還不錯的英文網站

供你做個參考囉

http://tw.myblog.yahoo.com/trenton-kang/article?mi...

參考資料: 康老師部落格
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

英語是術科,本質大於學科

所以需要每日常時間持續不斷的練習

可以試試每天讀一小時英文,持續半年

屆時看進步多少

能連續先念半年就成功了一半

互動英語是不錯的學習的教材

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091031941426

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13329681?...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前是看到這篇有講到多益準備

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!w6gPRaOCFQVCeNg8iHiY...

• 1 0 年前

TOEIC是一張國際認證

發展至今幾乎能夠很成熟的判定受測者的英文程度

如果你沒有把英文底子先加強起來

就去考試的話是不會達到理想的成績的喔!

我建議你試著先把興趣跟英文結合起來!

比如時尚雜誌.電影.旅遊...等等!

把它當成興趣而不是學科

這樣才能保持學習英文的樂趣

然後替自己設定短期.中期.長期的目標

每次達到都好好的犒賞自己一番

有了成就感 就會越想要把英文學好~

另外還要大量吸收.重複學習.保持並創造每天接觸英文的環境

這樣才能把英文真正的學到.用到

在英文進步了一些試著加入正式的考試題型

訓練自己習慣TOEIC的考試模式

這樣完整的學習才可以把多益考好並且擁有紮實的英文底子喔!

我自己因為想要省去自修.找資料.查文法...等的時間

所以報名了英美語言中心

因為那邊的顧問人員把課程講解的非常詳細

且上課會使用到的教材也是我想要加強的部分

和一般訪間補習班比起來專業多了

還有一支可以邊點書邊唸英文的筆

真的很好玩又很神奇 讓我學習時候多了一分樂趣

我是報它們的認證+會話班

大家一起加油吧!!!

這裡有網站

http://www.elts.com.tw/

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我自己在戴爾美語是選擇用分期方式繳費!因為必須衡量自己每個月所能分配的費用~甚至準備要留學的費用要慢慢存起來!我在戴爾美語補多益...因為工作的關係,

原本我的目標沒有這麼高 只要八百分就好

上了半年的課之後

我考了比我預期的分數高了一點點的八百三十分

其實心裡還滿開心的

最主要的是劉老師教的高分多益班真的很厲害

劉老師考了十次的多益滿分

所以不論是多益的題型或是技巧

劉老師已經是非常的熟練而且有經驗

一看題目就知道是屬於哪一種題型

老師會把他考試的經驗鉅細靡遺的分享給學生

所以

如果學生的吸收且消化能力很強的話

至少可以到劉老師85%的功力

再加上平日的練習的話

我想考到金色應該不是太困難的事

一班不會太多人

大約20多人吧 中小班制的

比起一班七八十人是真的小很多

我覺得上的還不錯

推薦給大大

0800-2222-33

www.dell-english.com.tw

• 1 0 年前

如果英文不是很好的話~~最好是去補習一下,有人帶學得比較快,因為多益的字彙範圍跟學生時代學的單字範圍不一樣,要自己準備的話還蠻困難的啦!尤其是你又說程度不是很好,所以我會這麼建議。

我之前也是想要自己讀,不過在書店買書的時候雖然會有想念書的衝動,但是買回家後就一直擺在那裡,只打開過一次。

我目前補的這家英美語言還算不錯,他都幫我規畫好,先打好底,再建議我去考認證而且是小班制,服務做得還不錯,會先幫你測程度再建議課程,課程太難太簡單也可以調,缺課還可以補課。老師也都上的很好,而且資歷不錯。不指我住的永和這裡有分校,全台北有四間分校,你都可以去問問看喔!

但如果真的要自己念的話,建議你像補習班一樣有個計畫表,而且盡量塑造自己一個全英文的環境,一職聽CD,聽完之後再跟著看和念~~至於文法方面就要自己想辦法買題庫來練啦!而且還要另外補充字彙量,加油啦!希望友幫到你。

還有問題?馬上發問,尋求解答。