匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

為什麼會對一個人念念不忘?

如果對一個人念念不忘(不是常常 算偶而吧 ) 有時候過很久沒在想到他了 不知道什麼時候又會突然又想到他 一直忘不了他 (可是已經完全放棄了 沒喜歡了 )

為什麼會這樣?是曾經有愛上過他了 自己卻不清楚?還是硬放棄的關西?還是?

已更新項目:

聰明蟲: 可是他是我之前暗戀的人

當時剛放棄的時候 一直沒辦法忘

後來才慢慢比較沒感覺了

現再喜歡別的了 已經完全放棄了

無聊ˋ孤單時 也是想到現在喜歡的

不過就是忘不了他 還是會再想到他

為什麼會這樣?

2 個已更新項目:

奈奈:他沒有做錯什麼

只是當時暗戀他 他不常回來 只能久久看到他幾次 到幾年後

喜歡上別的 只能喜歡一個 所以想一想 選擇放棄繼續在喜歡他

喜歡這個試看看 而且年紀也比較不會差太多

上次在看到他的時候 已經沒感覺了

(只是會對他念念不忘 是不是我有愛上過他 還是自己還愛他?)

現在這個 應該 也算是暗戀

還有 他的眼睛很溫柔 一看就忍不住想再看

不過對他念念不忘的不是眼睛 而是他的人

3 個已更新項目:

小鵬:可是我(不是)孤單或無聊的時候想起他

都是想起現在喜歡的

有喜歡過 那有愛過嗎?

網路上的那些 愛的徵兆 有的有 有的沒有 有算愛過嗎?

現在這個也是有的有 有的沒有 不過現在喜歡ㄉ那個比較多有

可是我一直想起的並不是他的眼睛 而是他的臉{應該吧}

4 個已更新項目:

小德德:我沒有跟他交往 只是暗戀

我自己也不清楚有沒有愛上

他是教會的一個大哥哥 我忘了他是去工作還是讀書 久久回來一次 我沒有他的連絡東西

5 個已更新項目:

昨天他有回來 那時 看到了他 已經沒有像以前那種喜歡的感覺了

可是 為什麼 有喜歡的時候 \好像\ 不會覺得緊張 反而是已經沒喜歡的時候才絕得緊張

為什麼會這樣?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳對她念念不忘.那你跟他交往多久了呢?

不管是否放棄了只要真的曾經在乎過他.真心愛過他.在腦海子理.永遠都不會去忘記他的.就算對方結婚.還是不會去忘記對方的

妳曾經愛過他是嗎? 妳還會想跟他聯絡嗎? 不管他現在是否有男朋友.或是女朋友.你會傳個簡訊問問他最近過的如何嗎?

2009-12-26 13:21:32 補充:

沒有交往.只是暗戀.你應該多少有愛上他吧?

他是去教會的.那你還會在教會上遇到她嗎?

你們有說過話嗎?

2009-12-28 20:32:24 補充:

你看到她時已經沒有那麼喜歡的感覺了.那有跟他聊天嗎?

不管是否喜歡或是緊張.只要你不要去把他想太多就好.想跟他說話就跟他說

• 1 0 年前

我覺得既然你曾經有暗戀過他,當然就表示你有喜歡過他啦!

既然有喜歡當然在你心中就會留有這個人的身影.

當初你會喜歡那個人,當然一定有被你所吸引的一些特質與優點.

而這些吸引力在當時能使你印象深刻,當然即使現在你喜歡另一個了,如果在你較孤單or無聊時是一定會再想起這個人的.

人是有記憶、有感情的動物,只要曾經在你生命中經過且印象的人事物,都一定會在你腦海中儲存記憶的,人事物的經歷當然也有記憶深淺,像愛一個而分手,是會讓人刻骨銘心永生難忘的,相反的如果恨一個人也會念念不忘,對一個人不論是喜歡or或厭惡,只要印象夠深刻,都會一定會讓你想起的.這並不奇怪.

一個人的一生,一定會有好的回憶與不好的,我們只有去接受,不需要去逃避,回憶好的人事物是甜美的,當然也包含成長的酸甜苦鹹;不好的回憶也可能像夢魘揮之不去.

所以,對於不好的回憶我們只有選擇盡量不要去想吧!必竟人生不如意十之八九,往好的去想人才會快樂有希望,所以暗戀相信是每一個人一生都會遇到的回憶,也許這個回憶有好的也有壞的,既然往事已成回憶,就把對方最美好的一面留存在自己的心中,不也是送給自己最好的禮物嗎!

• 1 0 年前

我跟你也有一樣的感覺。因為一個男生而無法忘記《我是女生所以這樣回答》。她做錯了甚麼,你可以問她也許對你有幫助。加油你可不要忘了他阿。

• 1 0 年前

也許他是你第一個喜歡上的人吧

初戀是難忘的

暗戀也一樣

以前我也暗戀過一個人

那是大概10年前的事吧

一開始很難忘

漸漸的...不會常常想起

但是偶然間還是會不經意的想起他

也許心會痛痛的

也許會想起以前的點滴

也許會笑自己傻

也或許只是不經意的想起他罷了

曾經愛過,只是沒結果

暗戀也算是愛過

我想可能時間久了

會漸漸遺忘吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許當你無聊、孤單時~你就會想起讓你印象深刻ㄉ人ㄅ。

他可以讓你印象深刻ㄉ人~一定有讓你想他ㄉ原因,

就算放棄ㄌ~還是會有有印象!!!

硬放棄~是很難ㄉ~日子久ㄌ可能就會淡忘~

2009-12-21 20:39:33 補充:

他已經成為你ㄉ回憶~

所以還是偶爾會想起他

2009-12-22 09:18:22 補充:

需要聊聊ㄉ話~~

及時給你~這樣比較方便聊

aelva1108

還有問題?馬上發問,尋求解答。