萱妹 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

如何自己染頭髮

我買了 巴露蒂魔法染劑/甜芒棕跟香草褐

裡面有副中說明說,可是好像有2種染髮...看不太懂

有大大可以簡單的正確染髮程序嗎???

我頭髮之前有染過現在頭髮有一大段有點淡淡的咖啡色..

會引響我要染的甜芒棕會有差嗎....尤其上面那一段黑髮跟下面有點淡淡咖啡

我看背後有甚麼顏色染後會變甚麼顏色

我之後可以染完甜芒棕在染香草褐嗎

已更新項目:

裡面還有一包東西,請問我需要用嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上我染髮都是東西加一加 攪拌均勻後上染料 蓋上護頭套 30分鐘後沖水就好啦=ˇ= 我通常是這樣染 有錯請修正 脖子周圍建議先抹凡士林在上染料

不然會破皮 還有 你剛染頭髮 基本上要3個月後才能在染 不然會影響要染的髮色 剩的那包東西 我也不知道是什麼 -0-+

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

哈囉自己染最怕一個問題就是不均勻啦~~

裡面應該有雙氧水跟染膏~~

不會調比例就全下吧~~市面上的都不多有時候要調到兩條才夠

不要去省染膏的錢喔~~

第一把頭髮分成四/五層

第二由下往上先染髮根的部分

可以用筆尖尾梳再寬一點的梳子用梳的~

第三頭頂的地方要預留髮根喔才不會頭頂太亮

第四新生髮黑色的大約等15~25分鐘~~要會判斷有過色的情況喔!

第五再把梳子梳完整個頭~~等大約10~15分

聽起來很累吧~~

短髮比較建議自己染啦~~比較均勻

長髮要請親朋好友或者花錢是最快的喔~~

那一包應該是護髮的喔~~把他當潤絲停留一下再沖喔~

有問題到我無名問我吧~

參考資料: my hair88
  • 1 0 年前

去美容教室學習染髮技術或問人自己買材料也可!我也有染過!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。