匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我需要看心理醫生嘛?

我想我應該有所謂的經前症候群

會無緣無故火大

然後情緒低落 哭泣

平常不是很明顯

只有在月經來之前的幾天會這樣

這樣我應該去看哪一科?

還有我覺得自己自從被甩了之後

一直對自己很沒自信

也覺得都是自己的錯

所以他才離開我

很容易在感情方面放不開

這樣我可以去看心理醫生嘛?

我覺得心情好煩

沒有人可以說

誰能幫幫我呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HI~~朋友~~建議先讓自己放輕鬆.聽聽心靈音樂.逛逛街.自己去看場電影.或找朋友聊聊.真ㄉ不行ㄉ話就找心理醫師聊聊.把心情給紓發一下應會好轉ㄉ

我有憂鬱症但我走出來ㄌ.也有經前症候群.我試著聆聽心靈音樂.獨自去書局看看書.讓自己放鬆.沉晉在書中.小說也好.有利智ㄉ也好.阿彌陀佛也好.上帝也好.只要能忘ㄌ你ㄉ經前症候群那其實就是一種幫助.

我也這樣ㄚ.我看ㄌ精神科醫師說出我ㄉ煩惱.看精神科不再是精神有問題或神經病在看ㄉ.現代人壓低大.或有煩惱無處說.那就找心理醫師或精神科醫師聊吧~~聊完妳會放鬆ㄉ.心情會好些

我一直在找事情做.找自己喜歡ㄉ事有興趣ㄉ事.喜歡小孩就去說故事給小孩聽.對小朋友就是要有耐心.這可以訓練妳ㄉ耐心.小朋友是那樣天真又可愛.看ㄌ心情都好ㄌ.自然就不會在情緒低落.哭泣.

其實被甩ㄌ沒關係別太悲觀.應要想想下一個會更好.現在只是不適合才分開.若是妳ㄉ就會回來找妳.是妳ㄉ也跑不掉.不是妳ㄉ強求也無用.看開些看遠些..有心事煩惱事.心情差.很生氣.沒關係.我可以聽妳說.給妳適當ㄉ幫助.能救人能幫人也是一種功德.心理也開心.是那種慈悲喜悅ㄉ開心..這是我經常鼓勵自己.在這我也要鼓勵妳ㄛ~~加油~~一定會好ㄉ~~妳可到這看看我ㄉ文章.放鬆妳ㄉ心情ㄛ~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Iv5nc9WZFRmgbdLAnc0O...

• 小洋
    Lv 5
    1 0 年前

找一位您相信的朋友

把你心中的不愉快說出來會舒服點

• 1 0 年前

相信我...

時間會過去的

相信我...

先喜歡自己..才會再找到喜歡自己的人

相信我...

你一定會過得比現在好...

相信我...

通常一段感情先說離開的人會比另一個人還不好過...只是你是現在痛苦..而他會一輩子後悔.

加油...你可以的.不用再花錢給醫生看的.

• 1 0 年前

介意你呀!對者鏡子罵死三八

然後開始改變這一切

你可以嘗試用芳香療法呀

還有呀 沒有朋友

我原本想寄信跟你當朋友的

只是你匿名!那我就沒有辦法嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有朋友就找朋友聊一聊吧

妳要的只是一個訴說的管道

前提是朋友必需是個理性的人

分手原因很多

不必把責任都攬在妳身上

想開一點

或許下一個男人才會是妳的真命天子

還有問題?馬上發問,尋求解答。