小學生相愛

我今年國小六年級,我喜歡上隔壁班的一個男生,他也很喜歡我!!!

我們平常會用手機,MSN聯絡!!!也會一起上學!!!

我很怕上國中以後他會喜歡上別人(因為上不同所國中~~)

請問各位大大~~偶們會長久嗎???

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小六的我也和一位大我八歲的男生交往,走了一年半,

之後他當兵,國中的我就開始青春期(就是花癡蔣小花階段),

到現在還有再聯繫,好朋友那種關係。

只能說你們能走的路絕對不久,

現在來說你們的愛也絕對不是最真的愛,愛情比想像中還複雜。

國中/高中是每個人最瘋狂的階段,

除了成天讀書準備考好高中的乖學生,每個人都可以很精采,

不用說他會喜歡上別人,應該說連自己都會動心。

對不起阿這樣說你們,

但是你要問的問題是你們會不會長久,我想答案是 不會

你們到了國中,一開始還是MSN聯繫密切,說好要很恩愛,

之後學校課程增加,認識的人也多了起來,漸漸的會冷淡,

這樣慢慢冷淡收場的尷尬愛情,最後連說話的勇氣都沒了。

最好是可以保持你們之間那份珍貴的有情情誼,

以後都還有可能性。

• 1 0 年前

正常來說

這種小學戀情是不可能長久的啦

可是希望你們可以一直保持長久

但是如果他喜歡上別人....

也只能認了啦!(聽天由命ㄅ...)

• 1 0 年前

小朋友

快去讀書不要想一些543

我推薦你看七龍珠 閃電霹靂車 火影忍者 海賊王

這些都是世界名作

看完它們保證你的童年不會無聊

• 1 0 年前

會不會長久不一定

以前國中非常要好出社會後都沒聯絡了!

更何況是一段感情

國中妳也會認識新的環境新的同學及朋友

思想變了妳不見得會喜歡妳男友了!

到了高中大學

認識的朋友越來越廣

思想或許會受朋友影響而改觀

交友及交男友的條件會漸漸改觀

因為每個階段有每個階段而結識的朋友!

出社會也是如此!

25歲的淺見!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不一定吧

愛情要長久也不容易

要看彼此的心

長大都會變的

便的不一定是他

或許是你

• 1 0 年前

您好:

與其擔心,不如好好堅固妳和他的感情較實在,例如:假日來個外遊、抽空去玩等。

就抽象面來說,不同國中而小學在一起的情侶,多半是另一個人喜歡上別人而分手,不過別傷心,只要妳有正確的戀愛觀,別太固執也別太快放棄,你們就不會分開!

※注意:要對另一半負責,也要絕對相信他,更要尊手諾言,要不然愛情路上永遠是苦!

• 匿名使用者
    1 0 年前

很難~~~~~~

等你長大了之後你就會發現''我怎麼會喜歡這樣的人''

每個人以後要往不同的方向走去接受命運給的安排

所以你不要想太多一切順其自然吧

如果命運安排你們在一起就算上了國中分手了

以後還是會在一起的

• 1 0 年前

不能給你保證什麼~因為愛情是最善變的~

不過也不要放棄~盡量努力維持~

但是如果對方沒心理你避你遠遠的時候~

就保護自己吧~不要為了愛而盲目做些傻事~

如果他能跟你一起維持就繼續下去~

如果他不能跟你一起維持就趕緊放手吧~

強求的愛不能愛~

還有問題?馬上發問,尋求解答。