手機上網費用

我手機 台灣大 資費568 上網250

一個月平均要繳1000

但是我不知道上網費用如何計算的 要怎知道?

我手機 I7500 有時候會上網商店街 下載免費遊戲偶爾看看股票 雖然說是免費 但下載期間 是不是就包刮 計費囉?

總絕得很貴 划不來 但是我已經綁資費2年 上網1年

我要如何控制一個月上網費用在250以下 如果控制在250以下 是不是就固定繳250 +我的資費568 依個月568+250=818

如果上網一個月超過250費用 超過的費用是250 在往上+嗎 ?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台哥大手機上網 只要是catch網頁 搜尋奇摩的其它網業網費都是另計的

也就是說 例:你有辦catch99資費 只要有上線都是399一個月 不加其他奇摩網業 以網頁以秒計費0.06元以網頁面計算 (上一個算一個業面0.06元) 上奇摩以399就是以上另計0.06元會比較貴

當然你要上網...看東西 手機都能設定書籤吧 你要看直接打開手機按網路裡書籤(記得設好要看頁面在設定書籤) 會比較省一點 我之前手機上網台哥大花5千以上多被罵死喔.. 都是亂開網業所造成 最好方法就是沒事別亂開....

當然只能說最好都不要開只能讓電信業者賺錢....

2009-12-20 01:31:26 補充:

當然只能說最好都不要開只能讓電信業者賺錢.... 因為你有綁約2年剩一年所以只能等到期.....

2009-12-20 01:43:21 補充:

如果控制在250以下 要看你辦的是什麼樣catch的資費只要有上都是算一個月以上

例如:我辦1百CATCH資費上網電信門市一開始都有跟你說最多收多少我比如2百五 上網都是CATCH裡面網業不包含奇摩其它網業一個月下來就是兩百五

2009-12-22 00:37:30 補充:

例如:我辦1百CATCH資費上網(電信門市一開始都有跟你說@最多收多少@我比如2百五) 上網都是CATCH裡面網業不包含奇摩其它網業一個月下來就是兩百五

@最多收多少@反正你有上就是這個價 兩百五

參考資料: 自己, 自己, 自己, 台歌大女客服+自己
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

還行喔。

• 1 0 年前

250型有送100M網路使用量, 每個月不超過100M, 就繳250元.

超過的話就要多繳, 最多1500元吧?

而且只要有上網行為就會產生使用量,

手機中的設定項目應該可以查看到你已用多少網路使用量.

還有問題?馬上發問,尋求解答。