姿慧 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

關於廬山清溪溫泉會館

請問如果二月多去的話

還會有受到88風災的影響

一堆砂石或整修的問題嗎

另外

很多人都說

房間與照片完全不一樣

請問有人住過情人湯屋嗎

他真的很糟糕嗎

還有如果使用他的三天兩夜優惠方案

那些優惠內容真的會完全不一樣或差很多嗎?

請讓我有一點心理準備= =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

廬山都已經整修完畢了 88之前我有去過也是住清溪溫泉飯店

我覺得照片和房間沒有差很多 我是住情人湯屋

她房間內的湯屋持子算滿大的 有兩個池子依個溫泉依個冷泉

吃的話還不錯 晚上是小火鍋和日本料理 早上吃粥蠻頭那類的

• 匿名使用者
    7 年前
  • 1 0 年前

清溪?..!!

幹到爆好不好.2880元這種品質?

大眾池在路邊!.房間跟照片差好多

重點是隔音真***超差..

晚餐更是難吃又貴.

我明明不是點那種菜.卻說我有點

是我說錯菜名的.靠.

• Lv 7
    1 0 年前

如果怕照片跟實際不同 可以參稿全新ㄉ~觀月山莊~裡面ㄉ設備不錯 如需要訂房 歡迎來電 有優惠喔0980257983

參考資料: 金牛座樂活旅遊網
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

廬山清溪別館[049-2802528]

不確定的話撥個電話過去問一問

他們受損最嚴重是去年的時候.淹到一樓

嗯.可以確定的是原本一樓風呂裡面會咬人的腳那個溫泉魚群應該都沒了吧

那家旅館是我10多年來都會去住的點

便宜.乾淨.老村長對人很好

當然

最主要的是那一口溫泉井

沒什麼好心理準備的

只要平安到達到那裏就好

參考資料: 自己//喜歡被魚咬的登山客
還有問題?馬上發問,尋求解答。