匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

尋求台中...民間貸款

近來需要一筆資金...大約7~8萬...想請教台中地區是否有低利或是手續費低的民間借貸嗎?不要說借7萬..東扣那個西扣那個實拿不到5~6萬的...本人月入20000~24000不高..年資1年5~6個月..有薪轉及勞保卡...這筆錢在下週5前要用到..煩請可幫忙的留下MSN或電話..我會與你聯絡!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

軍公教,500大企業員工,特優惠利率貸款,月息1.35%比銀行循環利息或一般民間信貸利率低,是你不錯的選擇.

還款方式: 可分10~20期本金利息一同攤還

2009-12-24 22:40:05 補充:

電洽0989718361吳代書

參考資料: huangyodan1@yahoo.com.tw
  • 1 0 年前

你好

基本上要申貸民間信貸一定要有勞保和薪轉才可以申貸喔!因為你借的款項不多,基本上看你要要分幾期攤還,重點是要有代書願意放款給你讓你做週轉用,詳細狀況你可以來電話或是來信問問,有msn

多問問就多一分機會喔!

參考資料: 小蘋果=全省辦理
  • 1 0 年前

您好,您的問題可以幫你解決

一樣有空間可以承作.

專員為你處理。

資料足,三天過件。

最速件幫您辦理。

有需要請與我聯絡.

• 1 0 年前

你好喔~我是做個人借貸的~敝姓陳。

若你有質押品的話我可以當天或隔天就將款項交給您。

(質押品是指: 土地 房子 汽車 機車 名錶:之類有價值的東西。)

您的質押品會存放在安全的地方 ~ 並且也會在還款完的當天交還給您

( 個人借貸~並非錢莊~可約面談 )

PS:我只有扣第一期的利息~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前

您好~

本人有承作民間代書放款~

月計息、月還款~

本利攤還~

借萬元,每月利息300元~

全省可承作~

只需薪轉、勞保三個月以上即可辦理~

一律撥款後付費~

若有需求,歡迎來信詳談~

參考資料: 多年貸款協商經驗
  • 1 0 年前

禮拜五前ok的

資料準備完整,大概兩天的工作天就好了

0985-528-035 蔡先生

參考資料: ─ 民0間融資 ─
  • 1 0 年前

你好我是姜先生

我可以幫你貸到10至12萬

夠你解決問題

可以在中部對保

只要準備雙證件. 全戶戶籍謄本.薪轉存褶封面及內頁.

勞保清單

就可以了

歡迎打我名子旁的電話

• 1 0 年前

你好

我在台中有認識的管道可以幫助你

利息很低申辦又方便

絕對不是地下錢莊

不過因為你是匿名發問

所以我不知道怎麼聯絡你

可以麻煩看我的知識+檔案

可以找到我

我就可以幫助你了

希望可以幫到你

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

利用民間的貸款不收手續費用是不可能的,你的資格能夠跟民間的貸款,能不能辦理還要看金主的願意,並非你要借就可以借的成的,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 6年行員經驗的放款襄理
  • 匿名使用者
    1 0 年前

yy610719@yahoo.com.tw

參考資料: yy610719@yahoo.com.tw劉先生0986876907
還有問題?馬上發問,尋求解答。