關於魔獸信長的最上義姬和稻姬跟一些小問題

我有一些關於魔獸信長的問題

1. 請問聯合軍的最上義姬跟織田軍的稻姬應該如何配裝以及配技能點??

我看到一把刀 《鬼蜘蛛‧夜哭》

它說 備註:法球效果,無法與其他法球效果並存

2. 請問這是甚麼意思?? 名刀舖的刀跟《鬼蜘蛛‧夜哭》效果無法一起出現??

3. 傳令是指??

4. 戰法中有一個是干擾戰法 它所降低的攻擊包括法術和招術嗎??

已更新項目:

5. 武士服三階如果穿兩件會跑速跟攻速都加嗎??

2 個已更新項目:

6. 如何使用吸魂??

殘存之靈=回血145

不散之靈=1兵力

勇敢之靈=3兵力

徘徊的過往之靈=少量經驗值

3 個已更新項目:

關於傳令我還是不太了解~~ 可否在說明的更詳細些??

4 個已更新項目:

所以攻速跟跑速在沒有放招術的情況下,光用裝備撐是有上現的嗎??

5 個已更新項目:

敏捷型英雄增加一敏捷增加多少攻擊??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

第一個問題應該要靠自己去摸索才會有玩遊戲價值,

如果我今天直接告訴您捷徑是沒有意義的,

而且您的實力未必能走上我提供的捷徑。

例如賺錢速度和吃兵數。

找出最適合自己的玩法才是王道

2.

法球刀包括有:

雷切 ,鞍切 ,凍雲 ,鬼切 ,鬼蜘蛛夜哭 ,

妖刀村正基底是吸血面具 ,會蓋過所有的法球,

法球無法共存,只會擇一。

3.

就是戰法的使用,在溫泉後面。

4.

只會降低物理攻擊力

5.

道具上面說明就有寫,跑速不會累加,功速是累加的。

6.

從地板上撿就可以了。

2009-12-20 19:45:03 補充:

自動選取傳令指令 現在玩家可以藉由輸入-pon來開啟一個輔助功能,這個輔助功能可以讓玩家在選取自己的倉庫時,自動轉為選取傳令,輸入-poff可以關閉這個功能 。

你可以參考信長資料站。

http://ptr205.myweb.hinet.net/

2009-12-23 13:27:40 補充:

樓上那位,我看你才在亂教-.-,

基礎攻速和一般增加的%數不一樣,

改基礎攻速就是變身,如果你沒那%還是一樣慢,

另外增加1敏捷就會增加2%攻速,這樣你懂了嗎?

2009-12-24 09:05:24 補充:

信長大部分人物基礎跑速都是300開始,有部分角色310。

跑速上限是522(反正是500多,有點忘了)

攻速也是有上限,同時也要看基礎攻速的設定。

2009-12-25 21:30:07 補充:

敏捷型英雄增加一敏捷增加多少攻擊??

增加1攻擊

每種地圖不一樣喔。

2009-12-29 00:13:57 補充:

黃金鼠你才讓我很好笑,

沒有所謂跑最快,只要跑速到頂,大家都一樣快,

並沒有哪隻腳色最快。

話說 信村撐到滿,跑的也跟利家一樣快。

2009-12-29 10:19:24 補充:

直接加到頂又如何?

後期信村還是跑的跟他一樣外,

而且信村還是靈氣。

2009-12-29 12:14:16 補充:

OK 我了解,我懂得!

參考資料: 個人GGC37等, http://ptr205.myweb.hinet.net/+%E6%88%91%E8%87%AA%... 我自己, 自己
  • 1 0 年前

稻姬可以不用出武福 請不要亂交新手 到機大決開下去攻速變成兩倍快 信長的攻速最快也有上限 擬出五福根本沒闢用 倒不如出百哩長靴 快跑的時候還可以順過去繼續射 請各位不要在誤導新手叫他們玩稻姬出武福 還有 15版的逆任建議不要出 攻擊+15根本沒用 倒不如出野太刀 讓他連爆效果也是差不多 一個只是暈到死 野太則是爆及抱到死

• 1 0 年前

我看這些問題都很基本

你應該是剛接觸魔獸信長不久的新手吧

建議你先玩最上

那隻比較適合新手

到肌不適合新手完

畢竟他要掌握開大的時機

更需要大量的吃冰數

(畢竟最上沒肥還能牽制.到機媒肥就是對面的300)

我建議你先把最上練起來

在練到基應該會比較得心應手一些

2009-12-28 19:55:25 補充:

哇哈哈~~~

好笑好笑~

樓上的

讚!!!!!!!!!!!!!

另外.信長跑速最快的是狂怒 槍之又左

不是日本第一兵好嗎

傻蛋大哥= =

2009-12-29 07:28:59 補充:

= =

又佐的大覺是直接跑訴到頂ㄟ

天使大大

2009-12-29 11:36:29 補充:

我忽然發現我的回答好像有些賭氣

不好意思

天使大大

你的觀點我知道

也絕對認同

但請你看仔細一點

我說的都是昭示的名稱

並不是腳色本身哦

• 1 0 年前

1.

最上:雷切(或凍雲)、武服3階、合泉、野太刀、瞬戒(閃光輪)、般若湯(抗)

稻姬:雷切(或安切)、百里(或武服3階)、逆刃2把、野太、般若湯(抗)

2.

法球呢

指的就是這種類型的刀你只能出一把,若出其他的可能會相衝,法球方面有安切(扣防的)、凍雲(機率性緩速)、雷切(機率性發出雷電造成傷害)、鬼切(機率性切割總寫量的N%)、蜘蛛切(鬼切進化版,還有緩速效果)、村正(吸血效果,為名刀)

3.

傳令就是所謂的戰法,就像打仗一樣,有兵種就會有戰法。

戰法方面有神速、強攻、阻擾、干擾、再起等等之類的。

懂的運用就會事半功倍,將倉庫選取後,Ctrl+123...(!@#那排的數字鍵編列隊伍),再打-PON就可以了,只要按所編列的隊伍就可以使用戰法了。

4.

只降低物理攻擊,不包含法術。

5.

攻速增加,移速不會。

6.

按右鍵點取就可拾取了。

若有疑問,繼續發問沒關係。

2009-12-25 23:18:09 補充:

移速會有上限,除非你出了加跑述的裝備,如:風章、蜻切之類的

攻速上則不太有一定的限制,最快的攻速就是像稻姬開大那樣快,最快的移速是真田開大的速度。

加一敏加一攻擊。英雄種類的圖示上有說明。

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。