匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為了外貌而自卑...

很多時候

都會對自己的外貌感到不滿意

其實...最近很多事情讓我覺得很難過

愛人欣賞別的帥哥...

問她為什麼要欣賞

他說祇是過眼雲煙霸了

最近幾天

我覺得自己很可悲阿...

輸給一個學弟

那個學弟是她朋友

有天我陪我女友去學校福利社買東西

那學弟走下來 跟我女友四幕交接後

說了句 看啥小

我本來一拳要貓過去了

沒想到我女友居然笑著看他走下去

然後若無其事的走進福利社買東西

這過程...我好像變成隱形人

事後...那學弟又上台唱歌 彈吉他

不錯...的確很好聽

就連我們學校的組長都忍不住拍**屁

說什麼女生可以去跟他要簽名之類的

哀....

事後我跟我跟女友因為這件事吵架

她哭著說還沒跟我交往時就跟那學弟是這樣子的互動了

事後 我原諒他了...

還有幾次...我們班的有個長相很好看的

他吸引很多女生 也玩過很多女生

對他來說他可能對我老婆沒興趣吧

但有次我幫女友班桌子

然後那個帥哥就跟我女友講話

我女友就站在那跟他一直講...

講到我把他桌子搬到他們教室

她才發現我的存在....

這些事情讓我覺得

很不公平

為什麼....

我自己沒有辦法便很好看....

講著講著心頭的難過都湧上來了....

讓我覺得愛情 原來也有現實的一面...

哪怕有天來個條件比我好的人

是不是就輕而易舉的把我得最愛搶走...

說什麼我可愛....

我聽不下去了....

別在安慰我什麼 別再欺騙我什麼...

我想要變得很好看...

我想要有人說

ㄚ虎{老婆的錯號}

妳家老公好帥喔之類的....

然後我老婆也很開心的說不准搶我的老公阿

之類的....

我覺得那離我好遙遠阿...

我知道我不醜 我知道不能自卑

但...

遇到的事情都讓我覺得很不公平...

那些 愛玩弄別人的感情 愛做做的人

為什麼他們有好看的外貌

而我...卻是個普通人...

我知道內在美大於外在

但...我想兩全其美...

請大大們能給我一些見解

讓小弟了解...

是該努力改變自己

還是改變價值觀念...

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是心態問題!

我請問你,你覺得郭台銘帥不帥. 是年輕帥氣有活力那型嗎?

那他為何可以吸引到小他20歲以上的美女願意嫁給他呢?

你認為單純是金錢的關係嗎?

其實,男人的魅力來自於....

1.自信 (女人看到有自信的男人,不禁產生崇拜感)

2.能力 (泛指各種專業領域的能力)

3.幽默感 (即使不太會說笑話,至少談吐間不會讓人覺得沉悶)

4.體貼 (千萬不要相信大男人主義那一套,體貼會讓很多女人死在你手上)

5.金錢 (其中的意義就是會讓女人有安全感.即使不是最有錢,起碼不能讓對方餓肚子吧!)

我覺得你太在意她身邊的人.

你應該改變自己,讓她自己覺得不能沒有你.

人是很奇怪的動物,很容易得到的覺得不稀奇.

當她覺得你太優秀了,她很怕失去你的時候. 就改變發球權了.

以前我也曾經和你有相同遭遇.

當時的我總是感到自卑,她看到我每天唉聲歎氣.

彷彿人生了無希望時,她便開始遠離我.

後來當我工作穩定了,在一家公司擔任業務主管時.

每每我談到工作上的成就時,我的她那種崇拜的眼神油然而生.

講了那麼多,重點就是先改變自己的心態.

別太在意外表. 女人看的絕對不是外表.

對自己有信心,找回(發球權) !!!!!!!!!!

• 1 0 年前

你好:

對自己要有信心一點,女生都不在乎外表只重視內心,如果你女朋友只重視你外表的話?

建議你分手吧~可能下次會遇到更好的。

至於你說過愛玩弄別人的愛做做的人,我也遇過很多人,所以導致我不信任

女生,而想單一的過自己的生活。

至於人呢! 一出生下來就是個苦力人,而沒有什麼完美的。

只要盡到自己的本分去追求美好,就已經夠了。

有些事不是光靠嘴巴說愛情,愛情是雙方認可。

自己要讓女朋友在乎你的存在,你就要多了解女朋友的感受。

• 1 0 年前

女生愛帥哥?

雖然不是全部 但 基本上

是的!!

但...

你不需要改變你自己

也不需要改變價值觀

你的觀念 還不錯

你有一個重點要改變...

是→自信+money

沒有尊嚴的男人 哪個女生愛?

我覺得 如果她要走 讓她走比較好...

自己厲害的話

女生會沒有?

加油加油!!

• 1 0 年前

改變價值觀比較重要吧

外表再怎麼好,將來大家還不都一樣變老變醜

何必在乎呢?!

我覺得只要努力做自己就好

你覺得自己是好看的,你就是好看的

你覺得自己不好看,別人看你也覺得你不好看

加油吧~(女人不一定都是外貿協會的!!!)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您所謂的女朋友並沒有真正的愛上您!

當一個人愛上另一個人時,他(她)的眼中是看不到其他(她)的異性的。

• 十方
    Lv 7
    1 0 年前

愛人本來就是佔在較失勢的立場,如果你跟你女友談過你的感受,而女友也只是哄哄你,之後又是如是,我想,她並不愛你,有些女人還是會騎騾找馬等機會的。如果你沒跟女友談過你的感受,那痛苦就活該。男人有時該灑脫還是要灑脫點。

2009-12-20 17:14:20 補充:

帥不帥在情人眼裏是起不了作用的,你沒看過很多不帥的男人取的多是美女嗎。男人肚子裏要有些東西,也要夠體貼夠努力,自然就會有人喜歡。

2009-12-20 17:16:02 補充:

嫁給一個帥但不體貼成天在外拈花掿草的男生,女人就幸福嗎。

• 1 0 年前

阿彌陀佛!菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃?

世間一切色相皆為一時的,乃是一場空!最重要的,而能恆遠的則是你的精神所在,也就是你的心,你現在帥,等到你七八十歲時你還帥嗎?你女友現在漂亮,等到他七八十歲時也還這般漂亮嗎?你愛的是他的內心,他愛的也是你的內心,你又何必在意外貌?如果她是個只會看外貌的人,你也不必跟他繼續下去了,因為她隨時都會走得,等到他有意天覺悟了,她也才會知道你的可貴,何必去羨慕別人長得帥之類的,愛情這種事是講緣分,也不必吃醋,有緣就好好珍惜,無緣就祝福人家,又何必執著?

• 1 0 年前

其實..

每一個人都是獨特的....

也沒有一個人是十全十美的....

自信...是一件對自己肯定的事...

外在....可以靠別人改造...

至於內在呢?!...

要靠自己改變囉.....

好看的外表並不代表什麼....

所以囉...

換個心態想...

或許你擁有的..

是別人沒有的..

知足!!....很重要唷..

希望有幫助到你唷...

http://www.wretch.cc/album/loving326

• 1 0 年前

你可以改變你的角度,你不ㄧ定要注重外表,你如果

有很厲害的某個方面,以後一定有很多人追著你跑

還有問題?馬上發問,尋求解答。