跑跑卡丁車雙噴跟二連噴

請問一下雙噴跟二連噴到底有何差別? 請告訴我到底哪裡不一樣?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雙噴呢

講明白一點就是 甩噴甩噴 或是 甩甩噴噴 這都通稱為雙噴

而你說的2連噴

則有三種解讀方式

首先第一種

那就是單噴 噴2次

這就是 甩噴 甩噴

另外一種就是

LINK噴 甩甩噴噴 是將2個噴合為做一噴 這是非常高階的技巧

在另外一種就是

DC式的噴 噴不超過2次

這些都可以統稱是2連噴

所以講明白一點 其實這兩個名詞只是地方用法

講的東西都是一樣的 只是看你要怎樣解讀而已

我會把他解讀成 雙噴跟2連噴一樣

這樣你懂嗎?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝大家的回覆 現在我懂了 謝

• 匿名使用者
    1 0 年前

知識加似乎封鎖了許多特殊符號噢,包括上下左右指標=、=│││

• 1 0 年前

這有2種

雙噴是指

甩2次連續噴2次

中間斷

2連噴式指

甩一次噴

再甩一次噴

中間是有格距離ㄉ

另一種是2連噴式雙噴ㄉ第2噴

時 隔一段甩想做3噴

但沒做城

所以馬上噴ㄌ一次

這叫2連噴

所以結論是

雙噴是甩2噴2

2連噴是甩3噴2

暸ㄌㄇ

2009-12-22 21:33:48 補充:

2連噴可能是另一種比較能解釋雙噴ㄉ說法

參考資料: 我的經驗, 我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有人再說二連噴吧..

只有雙噴跟連噴

雙噴是2次甩尾同時間噴火(連擊2次"↑鍵")

連噴是1次甩尾"噴火之前"甩第2次.2次噴火之前甩第3次(分開點"↑鍵")

• 1 0 年前

我猜測你想問的應該是

雙噴跟2個單噴的差別是吧?

假如是的話

我來幫你解答

----------------------------

雙噴

↑→(順勢入彎,不一定要做但是做了會比不順勢快滿多的)

↑→+S(第一個甩尾)

↑←(拉回車頭,減少失速;並且將拉回車頭的時間縮短)

→+S(第二甩,為第二噴時所需使用的甩尾 注意必須是在第一個甩尾的胎痕斷了之後做的動作)

↑←(同時進行第二甩和單噴)

↑(第二個甩尾的噴在這裡用上了)

雙噴熟練了之後更可以配合彎道的轉彎角度調整雙噴的頻率,可以更貼內

----------------------------------

比較

2個單噴氣比雙噴多

但是速度與流暢性雙噴比較佳

• 1 0 年前

版大 其實這兩者是一樣ㄉ東西

我ㄉID:熾月峰

參考資料: 本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。