如何認識妖精(E.L.F.)?

嗯嗯,請問

該如何認識妖精呢?妖精多聚集在哪呢?

我知道論壇..不過我不常上論壇

我想認識妖精...

因為身旁都沒有人是妖精..

希望能多認識一些妖精,可以聊天/討論:)

有想認識一下的妖精也可以加我即時bobo1377

歡迎哦^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以在無名文章搜尋的地方打上Super Junior

就可以看到很多親的文章

有些親的無名人氣很高

在那邊就可以認識很多妖精囉=)

多去別的妖精無名留言或參觀就ok了

我也是這樣才多少認識一些的

-----

因為我實在很難從13個很優的男生中挑本命

所以我的本命就是全部13個人 - / / / -

我的無名是http://www.wretch.cc/blog/x32434

小即:x32434

參考資料: 自己
  • 不知道你是哪裡人呢?

你好, 我是高雄人

本命+副命 圭賢、強仁、始源

即時 energy7532000 可以交流一下啊 xD

• 1 0 年前

後援會呀~

那可以認識很多妖精喔~^ ^

我叫婷婷

本命 海.赫.特.賢

副命其他9為帥哥們 有包括亨利和周覓

及時a0939832

很高興認識你呀親~

參考資料: 自己是妖精
  • 1 0 年前

哈囉~我叫:ω呆頭。璇★即時通:s212425

我也是妖精

本命:晟敏

副命:圭賢.銀赫.

你如果有無名的話.去奇摩打SUPER JUNIOR的小卡或貼紙.就可以找到妖精了!!

http://www.wretch.cc/blog/penny860913.%E9%80%99%E6...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

YO妖精實在很多唷

其實論壇真的是很快的方法你應該試試看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

親你好:D

我的本命 希澈

副命 圭賢 起範 赫宰

你可以在yahoo搜尋SUPER JUNIOR

點選部落格 就都是妖精們的無名唷:))

我的即時cindy9107cindy9107

歡迎你加xD

你可以到"曹熊熊"或"朴小杏"的無名

他們的SJ樣式都很棒 妖精常常光顧!

( 我的無名cindy9107)

還有問題?馬上發問,尋求解答。