匯名 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

面臨明年基測

我現在是國三生了

前三次的模考都搞砸了

最近想要開始念書

可是卻不知道怎麼開始.

假如寒假上補習班呢?

拜託大大跟我講一下..

目前pr37.

已更新項目:

你好.

我是選公立高職.

pr定60.

勝100多天了 該怎麼準備呢 .學長.

2 個已更新項目:

文科強.

私立五專學費大多都多少阿?

想讀餐飲科.

有哪些公立或私立的學校有呢.

風評比較好得!!

我是住在中和@@

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你的目標是什麼?預計要上哪所高中  或pr值要訂多少

這很重要 如果不知道一切空談   

如果以一個高中生 準備國中基測大約半年就行了

你上了高中   你就會知道高中的課業真的很重  內容很多

而且又深   國中的東西跟本不算什麼   (除非你選高職)

我學長的經驗

2009-12-29 20:49:32 補充:

不知你文科強還理科強?

2009-12-31 17:05:29 補充:

把國文 英語 社會 讀好吧~! 這3科都不能放棄 一定要盡最大的力氣把這3科讀起來

這3科 全力讀你至少要拿到220分才行 自然 你就猛讀 生物 和地科 你一題都不能錯

理化你就把基本觀念讀過就好 不用太專精 數學你就把基本觀念稿懂就好了 基本觀念怎

麼來的 就是從課本跟習作來的 如果丟了 就買本參考書來做吧~! 有星號的題目 就不用做

了 太刁鑽了 做了也只會浪費時間

2009-12-31 17:08:10 補充:

唯一一所公立高職的餐飲科 就是在淡水商工 PR值在68左右 如果通勤費太貴

可以選擇住宿

2009-12-31 17:08:46 補充:

公立高職學費 11000左右 住宿 餐費 材料另外算唷

• 1 0 年前

我是今年高三的學生

我在丘哲數學補

我建議你可以去試聽看看

丘哲數學是小班制的高中數學及物理補習班還有國中基測復習班

ㄧ班只有35人以下

老師可以照顧到每一個人

而且可以直接問丘哲老師問題

他都是親自幫學生解題的

老師很有耐心

所以就算問了感覺很呆的問題

也不用害怕

國三是星期六晚上及星期天早上上課

我親戚現在也有上

他成績進步很多唷

你可以去聽看看

電話是(02)2331-9526

位置在台北車站光南隔壁

新光三越後門那邊

還有問題?馬上發問,尋求解答。