霖A 發問時間: 電腦與網際網路電腦網路 · 1 0 年前

架設聊天室之問題!

最近想架設聊天室!

因為網路上申請的感覺都怪怪的!

所以想說自己搞一個!

我想要能放播放器語法上去能聽歌

然後聊天室背景可自己更換

版面大概跟080聊天室的差不多

不過別一堆廣告就好了!

有大大能敎我做聊天室嗎?

還有免費空間上傳那個我也搞不懂= ="

希望各位大大幫忙!

感恩!

已更新項目:

實體主機是指?

跟家裡用的主機一樣嗎?

還是........?

2 個已更新項目:

SORRY補充一下"

我說080的意思是說~"~

版面大概型態像這樣 呵呵!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.網站空間、網頁空間 無限GB 流量 無限制GB,一年只要1500元

威華資訊科技

http://www.7-buy.com/

虛擬主機,網站空間、網頁設計、安裝論壇程式、購物程式

威華網資訊 全國最大國外虛擬主機商

網頁空間 無限GB 流量 無限制GB

服務信箱 service@7-buy.com

線上客服 即時通、 MSN: yeweihao@msn.com

• 1 0 年前

要架聊天室滿吃資源的,建議可架論壇,且我也有空間承租服務,有需求可找我!

MSN: yeweihao@msn.com

網頁空間 無限GB 流量 無限制GB

虛擬主機,網站空間、網頁設計、安裝論壇程式、購物程式

參考資料: http://www.7-buy.com/
  • 1 0 年前

自架伺服器@@"

小弟愚鈍 還望大大解釋= ="

是在我自己電腦能架設伺服器然後直接開聊天室@@?

2009-12-24 02:01:06 補充:

大大不好意思!由於小弟愚鈍! ~"~

有些不懂想在問大大一下!

『另一種實體主機則是為自行架設的,所有的硬體設備必需自己負擔與維護』

實體主機是指家用電腦主機嗎?

還是要去買其它什麼硬體@@?

• 1 0 年前

你要有實體主機才可以架聊天室

免費空間 你架上去根本跑不動的

人家也不會給你架聊天室唷

你要架的話 去租實體主機後可以聯絡我

我有程式可以免費給你

程式是我幹來的~就像你說的080 尋夢園舊版本那種一模一樣

因為那有版權 我不敢用

你都敢放音樂不怕被抓了 你心臟比較強 我喜歡你

這程式你敢用 我無條件送你!

2009-12-30 14:00:25 補充:

www.lilyandy.com 大大 有空可以聯絡一下呀~

給你沒關西~我不懂cgi 留著找人架 也都架不起來..

您懂CGI的話可以和我連絡唷~有機會或許還可以合作弄個站來玩玩~

2009-12-30 14:03:30 補充:

發題的大大

你要架聊天室 你就先用google搜尋一下 實體主機或主機出租

找一下 你喜歡的主機商 來承租空間 在來弄

虛擬主機架的話 只有中華電信的可以撐得住而已

其他 我看應該都是沒辦法..

不過用虛擬的不是長久之道 你真想要架聊天室 一定要租實體主機

你確定有想要租你再來找我好了

我在推薦給你我用過後 感覺不錯的主機商給你認識~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

聊天室大致上分為 php, asp, asp.net, cgi。

必需要有相對的支援與程式才能架設。

另外,080的聊天室為商業版的,

授權費用約10萬以上新台幣,

您確定要架設如此高昂的聊天室??

然而,一般免費空間雖可架設,

但容易被鎖空間,

因此建議採用付費空間或自架伺服器來架設聊天室。

若需要協助(免費),請冾關於我,以一步取得協助。

2009-12-22 08:55:26 補充:

for 樓主

實體主機有兩種:

一種是直接租用實體主機,主機是由網路商所維護,每月或每年都得付租金。

另一種實體主機則是為自行架設的,所有的硬體設備必需自己負擔與維護,花費相當的高!

自架伺服器當然可以架設聊天室!筆者只要幾分鐘就能架設聊天室了!

這對筆者來說並沒有難度,但是您必需有相對的設備與軟體,

不然就算架起聊天室,也只能中看不中用....

若需要進一步協助,請冾關於我。

for 阿光

原來阿光兄不知那幹來的 ThankChat3 主程式?

分享來看看如何?沒玩過這個,超級想試玩咧!

• 1 0 年前

聊天室很吃資源的

架設是很容易 只是要找到允許架設聊天室的免費的空間比較難

還有問題?馬上發問,尋求解答。