匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

屏東市區哪有再幫改西裝褲的?

如提:

要技術好.

收費方式大家都可接受..

最重要是態度(別太差那種 一進去給你死臉色..一附好像你的東西不是在這邊買的~不要拿來給我改)

我可以要求修改西裝店可以邦我順便打領帶嗎 我領帶不會打..

我是男的

另外一提

我的西裝褲過長..裁剪 是以赤腳剪 還是有穿鞋檢呢 或是要怎麼要減才是最適合呢

已更新項目:

我沒看到說

他有招牌嗎...

還是附近或對面有比較顯眼的店嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

西裝褲過長 要裁剪

這很容易阿 一般有修改衣服的店都會幫你改

如果不知道哪有修改衣服的

你可以去屏東中山公園對面

子琪飯店 前面路進去 你會看到全聯福利中心

再往下走 你就會看到右手邊有一家

鶯鶯電繡社

她專門修改衣服 繡補 繡學號

你可穿著鞋子讓他量 要改到哪裡

2009-12-24 13:47:07 補充:

至於打領帶的問題 你可問問老闆娘會不會

如果不行 你可以去太平洋百貨 男裝部

只要有賣領帶的 你請她教你 一定讓你滿意 不滿意找樓管

2009-12-27 14:59:20 補充:

你是說找不到鶯鶯電繡社

背對中山公園 走杭州街

左手邊是子琪飯店 再來是全聯 過馬路是體育用品社

再往前走 右手邊是三鳳手工藝品行 再往前走

一樣是右手邊 他的店面是在較裡面沒錯 前面有一小塊空地

但他有招牌 慢慢找應該找得到

如果還是沒看到 建議你問人家一下

或是問人家哪有修改衣服 那裏是中央市場 有多家修改衣服的小店

• 4 年前

便宜的名牌西裝褲,原價2千多,現在特價一件只要150元。

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=lisaa...

• 6 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

削俚咈则亩

• 1 0 年前

建南路97號(永裕西服)

雖然是專門訂做西裝的店,但也有修改衣服。我家的衣服修修補補都找他。

老闆很親切,以前家中小朋友制服缝名牌他都不收費。如果是其他的店家一定會收費,可見他很阿莎力喔。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。