淡風輕雲 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

(6150) 撼訊還有機會進入嗎

請老師幫我看一下這 隻股好嗎 我沒想追高 但想知道 這隻股是否還適合加入呢

現股買的話 還會有波段獲利嗎 (6150) 撼訊

謝謝您

已更新項目:

感謝老師幫忙 今天的確突破40關卡 只是不知道老師知道這支股明年初還有機會回到

34~36元嗎 因明年初想先賣掉其他的股買這支 感謝您

2 個已更新項目:

感謝老師幫忙 有靈感大師的幫忙可以讓股市買賣更加順利

可以再請問老師一檔股票 今天因消息面下殺的(2542)興富發

不知明年初營建是否起的來 感謝您

3 個解答

評分
  • 幸福
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您好~在此給您一些觀念供您參考~

月線上的量價關係來看,的確是有機會突破過去的兩次高點而創造歷史新高;週線以及日線的走勢仍強,應該很有機會越過週線40元的大量壓力區;但是日線上,行情已經走出去,不算是個好進場位置!

建議:雖然說走勢很強,很有機會突破壓力,但是畢竟要尊重一下!運氣好,現在買進等突破壓力;若運氣不好,進場後因為盤整而被小套牢。最安全的做法,是等回檔到34~36元附近支撐位置再進場,會比今天馬上進場安全。如果今天不進場、價格仍然往上漲也不要覺得可惜,至少我建議您的操作方式是「安全」的方式,並非「運氣」的判斷。

願我的說明對您有幫助~

2009-12-24 21:56:41 補充:

您好~

其實我沒有辦法用任何分析去預估未來,只會著眼於當下有沒有「安全」進場機會而已,所以縱使我選股獲利機率很高,也沒有辦法預估未來能賺多少,並別說是未來股價會怎麼走了。

現在我只能說,等回檔至支撐區翻紅再承接,但是何時回檔?何時會翻紅?那我就不得而知了,只能每天鎖股觀察,等待機會~

2009-12-25 13:22:30 補充:

興富發主力換手頻繁,而且價格來到歷史高檔區,對我而言是個不安全的個股,狀態不明...

參考資料: 我的分析
  • 匿名使用者
    6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/Ev7WQ

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

還有問題?馬上發問,尋求解答。