匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我們的關係很難懂

他是一位非常有能力的天秤男

(是義大利人唷!!!)

而我是一個非常喜愛浪漫的獅子女

我們的認識在他說來是緣分

而且他&我都是有男女朋友的

我們曾出去一起泡過溫泉

在飯店中他曾跟我說今晚是彼此的秘密

他都會不時的關心我

而期待下次見面

我問他說我是劈腿的對象嗎

他說不!!也沒說原因

只是告訴我說就是喜歡的感覺

是喜歡還是新鮮感

現在的我很迷惘

他會因為我跟女友分開嗎

(他女友是水瓶座也是常出國他們都是空中飛人的工作)

或是我只是傳說中的床伴

現在的我充滿罪惡感

但是又想知道天秤男都是會隨感覺跟人發生關係嗎

他對我會有愛的感覺嗎

(基於他是外國人我不想讓他覺得我是隨便的人)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

星座的由來只不過是一群牧羊人無聊看星星想出來的東西.

所以那個不需考慮.

像這種能力很強的男人.

通常不會只為一個女人滿足.

常常處處留情留種.

尤其對他們來說.

有著身為外國人的優勢.(外國人都比較浪漫的印象)

要把台灣的女性無往不利.

我想他對妳的愛只有肉體關係.

想想妳們每次的見面是不是最後都會上床?

連劈腿的對像都不是的話.那麼不是床伴是什麼呢?

只是他不想講得那麼明白.

刻意用些浪漫的話語帶過問題點.

我覺得妳不該再和他見面.如果他真的愛妳.

請他和女友分手再來確認你們的關係.

不然這實在是很不負責的行為.

用浪漫和感覺到了來規避問題.

只是到處留情的理由.

妳不見得是隨便的人.但肯定的是他是一個隨便的人.

2009-12-31 04:30:02 補充:

外國人的性愛觀美其名是開放.不如說是縱慾.

勸妳不要費心在這段感情上.只是浪費時間而已.

再說.他根本沒把妳放在心上.

他有考慮過妳有男朋友嗎.他有考慮過妳不願成為炮友的定位嗎?

考慮過事後妳如何面對良心的譴責嗎?

東窗事發怎麼辦?他大可當空中飛人避而不見.另尋異國戀情.

留下的問題妳自己含淚面對.

愛一個人絲毫不曾為她著想這些.只想著什麼時候再見面開房間.那能算是愛嗎?

電視上也說過.在台灣的老外.十個有九個是爛貨.

是那種在國外都沒人要的.甚至是通緝犯的.

來到台灣卻變成搶手貨.另人費解.

我老姊上聊天室交友.常有變態男問她要不要一起泡溫泉.

其實那就是暗示要不要來個一夜情的意思了.= =

2009-12-31 22:01:03 補充:

並不是每個老外都是這樣胡搞的喔.

還是有很多老外也是很老實很保守.而且對令一半很忠貞.

一般指西方人的開放應該是說因為常有派對舞會的關係本身較早接觸女性.

較早有性經驗.正面而不避諱地看待有關性的話題和性本身這件事.

而非和很多女孩子亂搞或到處一夜情.那是個人道德問題.

千萬別用西方人比較開放的想法來騙自己.

記得之前一個夜店的採訪.

老外直接在鏡頭上說台灣的女孩子很好上.

....請台灣的女孩三思啊~

.

• 趕快結束這層關西吧

你們只是彼此的床伴關係

布要再傷害自己了

你也許只是因為新鮮感

受了傷的終究是自己

• 1 0 年前

其實,天平男,又是外國人,他們都是性愛自由的人說- -

因為我有些外國回來台灣的朋友,告訴我的,他們性愛自由到一個跨張。

在台灣的話,天平男就是一個容易跟大家愛昧的星座了。

只有他自已知道,他愛那一個。

大多的天平男跟異性都滿不錯的。

因為你個性開朗又開放,本來就容易跟天平男當朋友了,我是覺得....先從朋友做起嘍。

天平座的,喜歡自由的感覺,你先卻定你們合不合的來吧。

基本上,我覺得天平跟水平,滿合的,因為都是感情自由的人,都不會想去控製對方。

獅子的控製玉太強了,久了,外國人也會覺得很煩哦。

對天平而言,你只是他一個小花邊而已吧。

因為我有滿多天平的朋友的。

(他們喜歡新鮮感沒錯。)

2009-12-30 13:16:49 補充:

哦!對了。

跟他們,感情出軌就好,不要把身體交出去啦。

因為= =外國人開放的非常跨張,你不要染上奇怪的病耶。

跟他談談小品戀愛的話,你不會吃虧。

可是愛很深的話,那你就有趕不完的第四者嘍。(辛苦的是你啦而且你又是第三者,你還有男朋友耶= =”)

還有問題?馬上發問,尋求解答。